コメント

星
言ってくれるとたすかります。
前の席にしたり、先生のちかあにすわらせたり対応するので

はじめてのママリ🔰
私は言ってます!
下の子よく車酔いするので、バスでは先生が隣に乗ってくれてます。
-
ママリ
ありがとうございます!
短時間とはいえ車に緊張するようになった?ので、伝えようと思います。- 12時間前
星
言ってくれるとたすかります。
前の席にしたり、先生のちかあにすわらせたり対応するので
はじめてのママリ🔰
私は言ってます!
下の子よく車酔いするので、バスでは先生が隣に乗ってくれてます。
ママリ
ありがとうございます!
短時間とはいえ車に緊張するようになった?ので、伝えようと思います。
「園バス」に関する質問
軽度知的障害の息子の療育先について悩んでいます 長文です。 DQ60、発達障害診断は降りてませんが、診断されるとしたらASDです。 発語はありますが、二語分はなし。 複雑な指示は難しいですが、日常生活の指示は通りま…
短時間パートの保育園でのお仕事を探していて、 今度面接をして頂ける事になったのですが、 求人で出ている時間帯だと、 来年4月から出勤が間に合いません💦 子どもが幼稚園に通っていて園バスで登園しているのですが …
子供が幼稚園行くまでの時間に遊んだりしますか? うちは園バスが8時半に家のすぐそばまで来てくれるんですが、朝から2人の着替え、うんち💩、朝ごはん、授乳としているとあっという間に時間が過ぎます。 家事を後回しに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
お手紙で伝えることにします🙇🏻♀️