コメント
星
言ってくれるとたすかります。
前の席にしたり、先生のちかあにすわらせたり対応するので
はじめてのママリ🔰
私は言ってます!
下の子よく車酔いするので、バスでは先生が隣に乗ってくれてます。
-
ママリ
ありがとうございます!
短時間とはいえ車に緊張するようになった?ので、伝えようと思います。- 7月6日
星
言ってくれるとたすかります。
前の席にしたり、先生のちかあにすわらせたり対応するので
はじめてのママリ🔰
私は言ってます!
下の子よく車酔いするので、バスでは先生が隣に乗ってくれてます。
ママリ
ありがとうございます!
短時間とはいえ車に緊張するようになった?ので、伝えようと思います。
「保育」に関する質問
1歳5ヵ月(今月で6ヵ月)の息子 定期的に発達のことが心配になる波が来る。。 ここ2ヵ月ほどで息子なりの成長を感じれていて、発語はまだないけど、こちらが話しかけるとそれに対して宇宙語で返事したり、言葉を理解して…
1歳1ヶ月、自宅保育していますが、子供に話しかけるのが苦手です。そして意識してないとすぐ私が真顔になってしまいます。 ニコニコ顔でたくさん話しかけてあげられるママに憧れますが、毎日ワンオペ、同じようなことの…
1歳以上のお子さんを自宅保育中の方にお聞きしたいです。 インフルエンザなどの感染症がかなり流行していますが、皆さんどうやって過ごしていますか?お出かけとかは普通にされていますか? うちのマンションでエレベータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
お手紙で伝えることにします🙇🏻♀️