コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
私と毎度毎度入院生活が苦痛で初日から早く家に帰りたいと思ってます😭💦
毎日あと何日ってカウントダウンしてしまいます😵💫

ままり
1人目で初日の助産師の運が悪くそこからメンタルやられて毎日泣いてました😂
-
たまちゃん🐤
うわぁ〜🥲
そのパターンもありますね…
必ず1人は居ますよね、そういう人😇- 4時間前
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私と毎度毎度入院生活が苦痛で初日から早く家に帰りたいと思ってます😭💦
毎日あと何日ってカウントダウンしてしまいます😵💫
ままり
1人目で初日の助産師の運が悪くそこからメンタルやられて毎日泣いてました😂
たまちゃん🐤
うわぁ〜🥲
そのパターンもありますね…
必ず1人は居ますよね、そういう人😇
「NICU」に関する質問
【NICU卒業生ママさん、無呼吸発作について教えてください】 低出生体重児の無呼吸発作について、不安に思っていることがあり体験談などがあれば教えていただきたいです。 我が子は32週、1500gほどで生まれた低出生体重…
パパの育休について。 帝王切開で双子を出産しました。早産だったため2人は当分NICUにいます。 そこで、旦那は元々は双子のため1ヶ月は育休を取ると言っていましたが、早産になったため、どのタイミングで取るか悩んでい…
NICU入院について教えてくださーい。 我が子、40w1dの予定日1日超過で3570gで生まれてきました。 なのに、NICUに週数的にみて過体重児だから入院してます。 って次の日いわれて頭ん中????でいっぱいでした😇 まぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまちゃん🐤
分かります〜🥲
すぐにカウントダウンしては、(´Д`)ハァ… ってなるまでがオチです(笑)
同じ方がいて安心しました🥹🥹🥹