妊娠・出産 妊娠中下腹部痛が続いている場合どれくらいの下腹部痛で病院に行かれま… 妊娠中下腹部痛が続いている場合どれくらいの下腹部痛で病院に行かれますか?🥹出血はしてません。 最終更新:7月6日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ママリ 子宮が収縮するような痛みが等間隔で突いてたり、お尻の穴や腰など他の部位にも痛みがあったら切迫の可能性あるので行きます🥺 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ お尻の穴も腰も痛く、数日前から痛かったのが今日収縮するような痛みが出てきたので受診すべきなのか迷っていました😨明日病院に連絡してみようと思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
お尻の穴も腰も痛く、数日前から痛かったのが今日収縮するような痛みが出てきたので受診すべきなのか迷っていました😨明日病院に連絡してみようと思います!