コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
寝てることが多いです(笑)

ひまわり
寝ること多いって見かけるのに、すっごい起きてます😂
夜更かししても8時には絶対起きてしまってお昼寝もないです、笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
起きててもやることあったり、なにか集中できることがあるなら絶対に起きてたほうが時間有効に使えていいと思います🥹- 18時間前
-
ひまわり
パワフル妊婦やってます😂
家の掃除もやりまくったのでいまニューボーン用の衣装作りやお菓子作りやって暇つぶししてます笑- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!ほんと、そこまで元気だと羨ましいです😭
- 16時間前
-
ひまわり
お腹が重くて動き回れないのが悔しいですが🥲
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかあ…💦もうその週数になるとお腹大きいですもんね😭わたしも今のうちにいきたいとことか一人ではいれるところとかいっておかないとは思うんですけどね😢
- 15時間前
-
ひまわり
つわり終わってるのであれば美味しいご飯めいっぱい食べた方がいいです!
後期にはいって胃の圧迫感があって、全然量が食べられなくなりました😭- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?今のうちにおいしいものたくさん食べてないと😘でも、最近胃の調子既に悪いですよ😿
- 14時間前

ぎんなんちゃん🐣🔰
1人目は結構動いてましたが、2人目は出血もあったのでほぼ寝てます🤣💦
まじで身体中痛い😵💫💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。ほぼ寝てますよね🥲わたしも体の節々がインフルエンザにでもかかったかのように痛いです🥲特に安静の指示はないけど、この暑さなのでほんと行きたくなくて🥲
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲寝てばかりです😿