※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中は寝ていることが多いですか?それとも活動的に動いていますか?私は主に寝ていることが多く、体が痛くなっています。

妊娠中って寝てることが多いですか?
それとも、結構活動的に動いてることが多いですか?
わたしは、大体寝てることが多いです…🥲
日中たまに動いたりすることはあっても、ほぼ、夜とかはお家にいて旦那の帰りをずっと横になってることが多いので、ぐーたらしてることが多いです😿おかげで、あちこち体が痛くなりつつありますけど🥲

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

寝てることが多いです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥲寝てばかりです😿

• 18時間前
ひまわり

寝ること多いって見かけるのに、すっごい起きてます😂
夜更かししても8時には絶対起きてしまってお昼寝もないです、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね! 
    起きててもやることあったり、なにか集中できることがあるなら絶対に起きてたほうが時間有効に使えていいと思います🥹

• 18時間前
  • ひまわり

ひまわり

パワフル妊婦やってます😂
    家の掃除もやりまくったのでいまニューボーン用の衣装作りやお菓子作りやって暇つぶししてます笑

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!ほんと、そこまで元気だと羨ましいです😭

• 16時間前
  • ひまわり

ひまわり

お腹が重くて動き回れないのが悔しいですが🥲

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかあ…💦もうその週数になるとお腹大きいですもんね😭わたしも今のうちにいきたいとことか一人ではいれるところとかいっておかないとは思うんですけどね😢

• 15時間前
  • ひまわり

ひまわり

つわり終わってるのであれば美味しいご飯めいっぱい食べた方がいいです!
    後期にはいって胃の圧迫感があって、全然量が食べられなくなりました😭

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?今のうちにおいしいものたくさん食べてないと😘でも、最近胃の調子既に悪いですよ😿

• 14時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

1人目は結構動いてましたが、2人目は出血もあったのでほぼ寝てます🤣💦
まじで身体中痛い😵‍💫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。ほぼ寝てますよね🥲わたしも体の節々がインフルエンザにでもかかったかのように痛いです🥲特に安静の指示はないけど、この暑さなのでほんと行きたくなくて🥲

• 17時間前