※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が子どもたちに外行け外行けとうるさいです。昼すぎまでは私が子ども…

夫が子どもたちに外行け外行けとうるさいです。

昼すぎまでは私が子ども達連れてショッピングモール行ってました。
帰宅して夕食作りに備えて休憩してたら、「室内は意味がない。子ども達は外で遊ばせないと。俺が子どもの頃は…」が始まってめちゃくちゃうるさいです。

当の本人は(夫)コロナで自宅療養中なので連れて行くわけでもありません。
何もしないならせめて黙ってろよと思うのですが、共感してくれる方いませんか?😇

コメント

とかげ

コロナなんだから大人しく部屋にいろよ!!って言いたい🫩

• ママリ

ママリ

ほんとですね!
    頭痛いアピールずっとしてくるのに口は達者なので、本当は元気なんじゃないかと思います😇

• 7時間前
  • とかげ

とかげ

頭痛い?お前とこの空間にいること自体こっちが頭痛いわ😇と言いましょう🥺

• 5時間前
ぽん

コロナなんだから話しかけないで!緊急事態宣言のときは、、、、同じ家で隔離もあり得なかったんだから(笑)

そして親が子どもの頃と今とじゃ外気温が違いすぎますよね💦

• ママリ

ママリ

ペラペラペラペラ本当うるさいです!笑

気温も違うし、子どもだけで釣り行ってた話されても…普通に怖すぎます😣

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

俺が子供の頃は、、、私のところもめっちゃ言います
お前の子供の頃の話誰も聞いてないのに勝手に比較して話してくんなやって思います!!

こんな暑い中外で遊ぶ方が意味ないわ、むしろマイナスだわ

• ママリ

ママリ

お仲間ですね😂ただの思い出話ならいいけど、子ども達にもこうしろと押し付けるのは違いますよね🫠

ずっと見てるそのスマホで、家で楽しく身体動かせる遊びを調べろよと後で言っておきます🤔

• 7時間前