妊娠・出産 看護師さんに、切迫早産中の入院中に息子に会う方法や退院時期について質問しても良いか知りたいです。 看護師さん教えてください🙇🏻♀️ 今切迫早産で入院中です。 どうにか息子に会える方法はないですか?? とか 最短でいつ退院できますか?? 等の質問ばかりされるとうざいなって思いますか?? 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 2 切迫早産 息子 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私2人目の時切迫で管理入院しましたが、早く退院したくて毎日聞いてましたよ!色々理由伝えたら親身になって泣きながら話を聞いてくれました! 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 聞いてみます😭せめても息子の顔少しでもいいから見たいです😭😭 7月6日 退会ユーザー 聞いてみてください!うざいって思わないと思いますよ😊上のお子さんいると色々寂しい思いもさせてしまうし、ママにとっても寂しいのでそういうのがストレスになると赤ちゃんにも良くないので🥹 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
聞いてみます😭せめても息子の顔少しでもいいから見たいです😭😭
退会ユーザー
聞いてみてください!うざいって思わないと思いますよ😊上のお子さんいると色々寂しい思いもさせてしまうし、ママにとっても寂しいのでそういうのがストレスになると赤ちゃんにも良くないので🥹