ココロ・悩み 自分軸で生きてる方、秘訣を教えてください。職場関係やママ友関係で、… 自分軸で生きてる方、秘訣を教えてください。 職場関係やママ友関係で、毎日「〇〇って思われてるだろうな」「私がいない時は悪口大会してるだろうな」などと考えて生きてます。 それでずーーーんとして落ち込んで暗くなってしまいます。 最終更新:8時間前 お気に入り ママ友 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そんなこと考えてる暇あったら週末何して過ごすか考えます!! あとやりたい家事でもリストアップしましょ!笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 自分がいい人に見られることばかりきにしてないです 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント