ʕ•ᴥ•ʔ
もう予定組んじゃってるので別日でもいいですか〜?みたいな感じはどうですか?
旦那さんにやんわり言ってもらうとか!

N
自分たちは家族じゃないのか!!!!みたいなことを言い出す義もいるので私も予定組んでるのでこの日はどうですか?と別の日を提案します😮💨

チョッピー
子供がどうしてもココに行きたいので別の日でお願いします〜✋😅ってどうでしょう
ʕ•ᴥ•ʔ
もう予定組んじゃってるので別日でもいいですか〜?みたいな感じはどうですか?
旦那さんにやんわり言ってもらうとか!
N
自分たちは家族じゃないのか!!!!みたいなことを言い出す義もいるので私も予定組んでるのでこの日はどうですか?と別の日を提案します😮💨
チョッピー
子供がどうしてもココに行きたいので別の日でお願いします〜✋😅ってどうでしょう
「義母」に関する質問
義母に名付けに関して口出しされました。 「漢字なんだ」 「なんだか男の子っぽい」 「〇〇は?〇〇じゃダメなの?」 「2人で決めた事に口出しする必要はないけど… あとから言うよりいいと思って」 名前を伝えた時点…
どうしたら義母を受け入れられるでしょうか? 子供ができる前までは義母、義実家のことは 大好きだったのですが、子供ができてから 苦手になってきました。。 私の出産は、義実家にとっても初孫とのことでとても楽しみ…
ご意見ください 結婚+出産に伴って、両家の両親が初めて顔合わせ(簡単や食事会)を行います。 双方の実家は新幹線で4時間以上かかる距離で、今回私の両親がはるばるこちらにやってきてその際に顔合わせをすることになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント