妊娠・出産 この生理がきたらついに体外、、、そしたらまさかの陽性反応🥺3月生まれ… この生理がきたらついに体外、、、 そしたらまさかの陽性反応🥺 3月生まれで大丈夫かなと不安もありますが、とりあえず無事に生まれてくれればいい! 同じような方いれば励まし合いたいです☺️ 最終更新:11時間前 お気に入り 生理 夫 陽性 体 3月生まれ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目がそうでした☺️ でも生理のような血は当初動きすぎにより止まらず、安静言い渡されてました🥲 そんな1人目も今や元気いっぱいな6歳児です😂 無事にスクスク育ちますように🙏✨ 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント