旦那に対する嫌悪感の理由を尋ねています。育児や家事を手伝わず、外では父親としてのアピールをする姿に不満を抱いています。夜中に誘われることや、SNSでの自己顕示欲にも苛立ちを感じています。元々の女関係の問題もあり、離婚を考えることもあるが、子どもには感謝しています。
旦那嫌いな方!元々は好きで結婚してる方が殆どだと思うのでお聞きしたいのですが、
何が理由で嫌い、無理になったとかありますか?
私は産後から、ガルガル期など関係なく生理的に無理になりました。
まず、育児しない家事しない。旦那が家に居ても毎日ワンオペです。朝起きてから寝るまでワンオペです。そのくせ、外では父親ズラが凄く育児やってるアピールでほんと気持ち悪いです。こっちは家事育児仕事で性欲なんかとっくに無いのに、夜中に帰ってきたと思えばわざわざ私を起こし、誘ってくるのもゲ〇吐きそうなくらい無理だし、もちろんしません笑
こっちの頼みは聞いてくれないのになぜ私はお前の頼みを聞かないといけないの?って感じです。
SNSにあげる写真も私が撮ったやつばっかでそれをあたかも自分が撮って遊んでますよ〜感だして載せるのも気持ち悪い。もちろんそれを載せてる時も遊びに行って家に居ない、子どもとは居ません。
まだまだ書くことはありますが、止まらないので辞めときます笑
元々女関係もクズだったので、ほんと私の人生最大のミスだな〜って思ってます。笑
でもこんなかわいい我が子に会わせてくれてありがとう。とそこだけは感謝ですね🤣まあそれがなかったらとっくに離婚してますね
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
同じく産後から無理になりました😂
私の旦那の場合は、娘に私が取られたと嫉妬して、嫌がらせしてきました笑
子供かよ!って、なったし娘にライバル心持ってるのが無理です🤷♀️
嫌がらせに関しても、クソモラ発言みたいなのが多くて、注目して貰えない子供が気を引くために酷いこと言うみたいな感じでした。
あとは、娘のことを興味関心ない。愛玩動物くらいにしか思えないと、言われたことです。
あ、この人とは一緒に育児していけないな。と、思いました。
なにより、娘が可哀想すぎる。
あとは、圧倒的に旦那が悪い喧嘩でも素直に謝ることが出来ないことです。
ただの幼稚くそです。
義母も怒らずに旦那を育ててきたんでしょうね🤦♀️旦那が心無い言葉を私に言ってきて、夫婦喧嘩になり、私に限界が来て家を出たときも義母は、旦那を叱ることなく許してあげろ。って、内容のLINEがきてました🤷♀️さすが、親子。
まだあります😂
喧嘩になって、お互いどうして行くか話し合いをしようとすると、逃げるところです。違う話持ち出してきたり、話しても意味ないから。と、毎回逃げられました😂
そして、全て私のせいにして、自分が悪いと思いたくない態度が出てるところです!結婚出産したのも後悔している。それは、私のせい。らしいです😂
話にならん!そして、私のことを下に見て舐め腐ってるのがわかりやすい!笑
結婚する前には気づくことができませんでした笑
でも、可愛い我が子に合わせてくれたことは、感謝してます。
ですが、一緒に育てていけないところまでクソなので、離婚する方向で話進めてます!笑
コメント