ベビ
私は腰がものすごく痛くてお腹の張りはなかった気がしますでも人によってお腹の張りが出る人思います!

退会ユーザー
前駆陣痛は痛い時に張っていました。
本陣痛は痛すぎて張りがわからないほどでした😅
痛みが規則的であれば、張りがわからなくても陣痛の可能性ありますよ!

ハラ
張り、腰痛、恥骨痛、なかったです。
ただほんとに、生理痛のような、お腹下した時みたいな痛みでしたね〜
後期は頻繁に張るのは張るので、伴って張る人もいると思います(・∀・)
ベビ
私は腰がものすごく痛くてお腹の張りはなかった気がしますでも人によってお腹の張りが出る人思います!
退会ユーザー
前駆陣痛は痛い時に張っていました。
本陣痛は痛すぎて張りがわからないほどでした😅
痛みが規則的であれば、張りがわからなくても陣痛の可能性ありますよ!
ハラ
張り、腰痛、恥骨痛、なかったです。
ただほんとに、生理痛のような、お腹下した時みたいな痛みでしたね〜
後期は頻繁に張るのは張るので、伴って張る人もいると思います(・∀・)
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛について教えてください! 本陣痛は寝転んでいる場合、座っている場合でも、陣痛感覚や張りや痛みは同じですか?? 寝転んでいると5、6分感覚だったりするのですが、座ると8分に伸びたりと前駆陣痛なのか分からず困…
現在36週4日なのですが1時間に6回以上8分間隔で お腹の張りのみあります。 腰痛や生理痛の痛みは特になく先週から前駆陣痛、 ここ数日間毎日前駆陣痛は来ていましたがその時は痛みがありました。 規則的な張りは初めてで…
あと2日で予定日のはずなのに、なんの予兆もなさすぎる😅 1人目が37w5dで産まれて、めっちゃお腹張ってて前駆陣痛って感じもけっこうあったけど、今回はそれもなく全然違いすぎて逆に戸惑ってる🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント