はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?
そんなことされたらブチギレます笑
しかも寝かしつけしないくせにそんなことするなんて無神経というかアホというか。

ママリ
何も考えてないアホですよ👍
うちの旦那です👍

ママリ
うちの旦那は子供寝てるそばで、スマホではないですが、どデカいオナラ&くしゃみかまします😇
ちょっとは小さく抑える努力しろ💢とめちゃくちゃイライラしてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?
そんなことされたらブチギレます笑
しかも寝かしつけしないくせにそんなことするなんて無神経というかアホというか。
ママリ
何も考えてないアホですよ👍
うちの旦那です👍
ママリ
うちの旦那は子供寝てるそばで、スマホではないですが、どデカいオナラ&くしゃみかまします😇
ちょっとは小さく抑える努力しろ💢とめちゃくちゃイライラしてしまいます😂
「寝かしつけ」に関する質問
共働きの方 平日はワンオペですか❓ うちはだいたい6時前に出て21時頃帰宅なので 起きてから寝かしつけまで 全て1人です だいたいみなさんワンオペですよね❓😂 近所の旦那さんが毎日8時に出て18時に 帰ってくるので羨まし…
ゆるねんトレについて教えてください🙇♀️ よく授乳と睡眠は分けたほうがいい!と聞くのですが、授乳後の寝落ちを起こしてゆるねんトレ?みたいなのにするのはいつ頃からやったorやる予定ですか? 今新生児で、できるだけ…
午前に10分くらい寝たせいで、全く昼寝しなくて辛いです。寝室から出て行こうとするし、寝かしつけ始めてから1時間以上経ってます。 出て行くと泣くのでご飯も食べれなくてもうイライラして限界です😓 もう夜まで起こしと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント