ママリ
うちの旦那は子供寝てるそばで、スマホではないですが、どデカいオナラ&くしゃみかまします😇
ちょっとは小さく抑える努力しろ💢とめちゃくちゃイライラしてしまいます😂
ママリ
何も考えてないアホですよ👍
うちの旦那です👍
退会ユーザー
旦那さんですか?
そんなことされたらブチギレます笑
しかも寝かしつけしないくせにそんなことするなんて無神経というかアホというか。
ママリ
うちの旦那は子供寝てるそばで、スマホではないですが、どデカいオナラ&くしゃみかまします😇
ちょっとは小さく抑える努力しろ💢とめちゃくちゃイライラしてしまいます😂
ママリ
何も考えてないアホですよ👍
うちの旦那です👍
退会ユーザー
旦那さんですか?
そんなことされたらブチギレます笑
しかも寝かしつけしないくせにそんなことするなんて無神経というかアホというか。
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶりについて 抱っこでの寝かしつけがしんどくて おしゃぶりを買ってみました。 おしゃぶりをすると添い寝だけで勝手に寝てくれて なんで今まで使わなかったんだろうって思ったのですが おしゃぶりってクセになり…
実家に帰省されたみなさん、ゆっくりできてますか❓ うちは子ども二人連れて私だけ実家に帰省しました。 新幹線の距離で赤ちゃんは初めての帰省。お金も時間も体力も使って、けっこう大変でした。 なのに…実家に着いたら何…
離乳食用のさつまいもをアク抜きで 水につけたんですが、子どもを寝かしつけるのに 時間がかかってしまい、50分ほどつけてしまいました… 子ども用に作らず、 大人が食べた方が良いですか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント