退会ユーザー
旦那さんですか?
そんなことされたらブチギレます笑
しかも寝かしつけしないくせにそんなことするなんて無神経というかアホというか。
ママリ
何も考えてないアホですよ👍
うちの旦那です👍
ママリ
うちの旦那は子供寝てるそばで、スマホではないですが、どデカいオナラ&くしゃみかまします😇
ちょっとは小さく抑える努力しろ💢とめちゃくちゃイライラしてしまいます😂
退会ユーザー
旦那さんですか?
そんなことされたらブチギレます笑
しかも寝かしつけしないくせにそんなことするなんて無神経というかアホというか。
ママリ
何も考えてないアホですよ👍
うちの旦那です👍
ママリ
うちの旦那は子供寝てるそばで、スマホではないですが、どデカいオナラ&くしゃみかまします😇
ちょっとは小さく抑える努力しろ💢とめちゃくちゃイライラしてしまいます😂
「寝かしつけ」に関する質問
思うようにいかない上の子対応。 寝かしつけのとき、上の子が母ちゃんと寝るって聞かないから、毎日私の部屋で寝ようとしますが、今日は寝かしつけに泣いてる下の子を抱っこしてると、 「赤ちゃんうるさくて寝られない」…
24日から義実家帰省してます。 こっちに来てから夜更かしするし、寝かしつけに時間かかるし、夜中はすごい起きるしもう最悪😇 しかも朝もゆっくり起きれないしやっぱり自宅が最高だよね。 旦那は呑気にいびきかきながら寝…
睡眠退行でしょうか…… 少し前まで夜は10時間程ぶっ通して寝てくれていたのに 今では3~5時間程しか寝てくれません。 授乳後もすぐ寝てくれていたのに グズる時が多くなりました。 グズってる時の泣き方もヒステリックか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント