妊活 熊本でおすすめの婦人科教えてください。二人目の妊活を始めて1年半ほ… 熊本でおすすめの婦人科教えてください。 二人目の妊活を始めて1年半ほどになりますが、まだ授かりません。 肥満体型でもともと2、3ヶ月に1回ほどの生理不順でしたが、、現在半年以上きてません。 1ヶ月ほど前に妊娠検査薬をしましたが陰性。 さすがに婦人科に通う決心をしましたが、、わが家の近くの婦人科の評判の悪いこと(>_<) 通うのが遠くなっても信頼できる婦人科に通いたいと思ってます。 熊本でおすすめの婦人科があれば教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 妊娠検査薬 肥満 おすすめ 二人目 陰性 妊活 体型 婦人科 しぃにゃん☆ コメント あーさ 福田病院が一番人気じゃないでしょうか? 6月6日 すきあり 私はソフィアレディースクリニックに通ってますよ。 ここも福田病院の系列で、不妊治療専門の病院です。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント