※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko
産婦人科・小児科

病院を受診し、子ども医療費助成受給者証を返されなかった事ありますか…

病院を受診し、子ども医療費助成受給者証を返されなかった事ありますか。
病院から帰宅後ないことに気づき…

返し忘れられたことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ないです💦
電話して問い合わせですね

• niko

niko

今日は休診な為明日確認してみます😅

• 8時間前
ママリ

昔、歯医者で子ども医療費助成受給者証ではないですが、窓口に出す別の書類を出したことがあります。

なかなか返ってこないため、窓口に聞いたら窓口にもなかったです。もしかして私より先に来た人に間違えて渡したんじゃないか」と思い、窓口に「ここにはありますか?探してくれますか?」と言いました。窓口は探したのですが、結局はなくて「大丈夫」と言われましたが、その対応に怒りしかなくて「あの人(私より先に来て、返った人に)すぐに確認して」と強く言いました。
結局は私より先に来た人が持ってました..
あれは かなり焦ったし、あの対応には怒りしかないです。

昔の話で記憶が曖昧なため、上手く伝えられてなくてすみません。

そのようにな大事なことはすぐにでも病院に聞いた方がいいです💦

• niko

niko

今日は休診なため明日確認してみます😵‍💫

• 8時間前