のろけでーす!昨日終電まで友達と飲んで帰ってきたら…ちゃんと惣菜買っ…
のろけでーす!
昨日終電まで友達と飲んで帰ってきたら…
ちゃんと惣菜買ってきて家でご飯食べさせて洗い物も完璧で、今日の娘の部活のお弁当の材料揃えて炊飯予約までしてくれてた旦那🥺
結局愛ってこれだよね。大事にされてるって感じる。家事育児ノータッチだった人が13年かけて変化してきてる。私のために。
辛い時期もあったけど、旦那のこと大切にしてきたのがきっと伝わってるんだろうなぁ☺️
年数経つごとに仲良くなってる気がする🥰このままあと半世紀、無事に過ごしきれますように。なんだかんだ旦那が世界一!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
えー!すごいです😂✨うちなんもできないですよご飯系🤣笑
炊飯器も1回やり方教えましたが、多分もう忘れてて米すら炊けないと思います🤣笑

はじめてのママリ🔰
愛されてるって1番の強みですよね💖
ご主人、素敵です!✨しかも材料揃えてくれるくらいなら、これからは、また成長して早起きして弁当作るようにもなるかも?!😚
私も旦那が世界一です💖
-
はじめてのママリ🔰
愛されてると自身も持てるし強くなれますよね!!
同じく世界一の旦那さんをお持ちなんですね😘幸せですね❤️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
私がいるとやっぱり一切やらないのですが、いない時に頼れるのがわかって安心です😂