※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

主婦には休みがねんだよ。同居でストレス抱えてるって言うのに朝から洗…

主婦には休みがねんだよ。
同居でストレス抱えてるって言うのに朝から洗濯2回回して干してお腹すいたって言うからご飯作ってプールやりたいって言うからやってあげて洗い物してたら子供がゴーグルちょうだいとか言うからそれならお前が取れば良くねぇか?
ダラダラしてタバコ吸っていいですね。
もう!待って!今やることやってんだから!って言ったら旦那が瞬間湯沸し器みたいじゃんとか言い出してマジで久々にムカつきまくってる。
ほんと義母も旦那もいなくなれ 2人で住め うんざり

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。我が家は、子がなんか言ってきたら、ママやる事いっぱいで大変だから、

パパ暇してるから、パパに取ってもらって〜
パパ暇してるからパパにお願いして〜

と、嫌味を込めて言っています(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

いつもはパパにやってもらってーって言うんですけど、今日はマジでムカつきすぎて自分はいいよねって言って立ち去りました🤣
    3日位わたしの日常やってみろよお前仕事だけだろって言いたくなります😓

• 12時間前