義実家同居してる方教えてください😥うちは実家に同居してるのですが、旦…
義実家同居してる方教えてください😥
うちは実家に同居してるのですが、旦那が100%悪い喧嘩して勝手に不貞腐れています。
きっと同居で少なからずストレスはあるだろうからなるべくストレス与えたくなくて、ちょっと苛つくことあっても喧嘩にならないように抑えています。
でも旦那が意味わからない事でキレて、謝ってきたのに何故か不貞腐れてさっさと1人で寝ました。
私から歩み寄るべきですか?
正直旦那の本当に嫌な部分で、またかよって気持ちです。
でも同居で私ともギクシャクしてたら可哀想かなとも思って😞
同居は親からお願いされたとかではなく、旦那がしたいと言って始まった事です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は同居してるわけではないですが、、、
どうして旦那さん同居したいと言ったんですかね?

ぽぽろん
私が家を建てる前に私の実家に同居してました。
私もストレスやばかったです。
両親にも気を遣って、主人にも気を遣ってはげそうでした。
旦那さんめっちゃストレスあると思いますよ😅
旦那さんは自分が言った手前やっぱりやめたいと今更言えないのかもしれません😅
はじめてのママリさんから話し合いで私もストレスたまるしやっぱり同居やめようと提案してあげるべきな気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那は元々かなりの頻度で実家に泊まりに行こうと自ら言うくらい私の実家が好きで、同居前から2ヶ月くらい実家にいたこともありますし、別居したいとは思ってないです。
少なからずストレスある事はもちろん理解してますし、私も私の家族も旦那に1番気を遣っています。
質問ちゃんと読んでいただきたいのですが、そういう回答を求めてる訳じゃないです😅
義実家同居してる方の気持ちを聞きたくて質問しました。- 2時間前
-
ぽぽろん
旦那さんに最近別居したいと思ってないから聞いたんですか?😂
そう信じたいだけじゃないです?
うちもめっちゃ仲良いですし、一緒に住んでも楽しそう〜って言ってましたよ。最初笑
たしかに義実家同居してる人に教えてくださいって書いてますが、何を教えて欲しいのかかいてませんよ。
めっちゃイライラしました😅
余計な一言多いタイプですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
この短い質問だけで勝手に色々憶測して決めつけてくるのやめてもらえますか😞?
元々同居する時に、無理だと思ったらいつでも引越しできるしねと話していましたし、旦那は同居に関しては前向きな事しか言っていません。むしろ貯金が増えて喜んでいます。
何より無理だと思っても我慢するような性格じゃないです。
私から歩み寄るべきですか?って書いてますよ。ちゃんと読んでください😊
見当違いなコメントしておいてイラつきますって😂😂😂
義実家同居の立場でもない、質問の回答にもなってない、何も知らないくせに旦那さんめっちゃストレスあると思いますよって責めるようなコメントされたのでこちらも不快になりました😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
貯金の為にです!