昨日の朝旦那と仲良しして、その日の夜に1人でしているのに気づいてしま…
昨日の朝旦那と仲良しして、その日の夜に1人でしているのに気づいてしまいました。
私じゃ物足りないのかなとか、朝は何だったんだろうとかモヤモヤが消えなくて今日朝から気分が上がらずにいました。
そしたら旦那が、なんなの?と言ってきたので、
昨日夜してるの気づいちゃって、私じゃ物足りなかったのかなって寂しくなっちゃった。と伝えました
そしたら、そういうのうざいよとキレられて、旦那が出ていってしまいました。
触れるべきじゃなかったですかね
1人でするのは前から知ってたし、別にいいんですけど、
朝してその日のうちだったので、なんか気になってしまって。
たぶん旦那からしたら、1人でするのもだめなのかと思ったんだと思います
なんて伝えたら良かったのでしょうか
涙が止まらない中1人で3人ワンオペで、頭おかしくなりそうです
上の子の目の前で泣き崩れてしまって情けないです
- ママリ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
触れるべきじゃないと思います!何も伝えない!
多分物足りないとかじゃなくて、暇だからするかー、みたいな感じでするものだと思ってます😂

はるまる
男性のその部分は触れなくていいのかなと😭!
自分のことまったく抱きもせずに、オナニーばかりだったら嫌だし寂しいですが、奥様ともしつつ、自分でも‥の場合だと
早く済ませたかった、とか、奥様の体調考えて…とかも有りそうですから😭
-
ママリ
ありがとうございます
そうですよね、触れるべきではなかったですよね。
いつも流せるのになぜか消化できなくて、😭
私が悪いですよね- 6時間前
-
はるまる
でも、寂しくなる気持ちは私も分かります!!!
それはそれ、これはこれ…で、割り切れるといいですよね😭❤️- 6時間前
-
ママリ
ずっと割り切れて流せてこれてたのに、、今日は寂しさとモヤモヤ消えなくて😭
後悔です。。
ありがとうございます- 6時間前
ママリ
ありがとうございます
そうですよね。いつも何事もなかったように出来るのに、今日はなぜか消化できなくて😭
失敗しました。。