あっす
息子が3歳の時
ママ友に写真のものを貰いました!
ネジとか組み立て好きだったので
嬉しかったです☺️
ママリ
好きなキャラクターやトミカなどのパジャマは嬉しいです☺️いくつあっても困らないですし💓
あっす
息子が3歳の時
ママ友に写真のものを貰いました!
ネジとか組み立て好きだったので
嬉しかったです☺️
ママリ
好きなキャラクターやトミカなどのパジャマは嬉しいです☺️いくつあっても困らないですし💓
「3歳」に関する質問
3歳の子が花粉症のような症状があります。 目が真っ赤で痒そうで、眼科にいったら目薬を処方されますか? 花粉症の、薬って飲むものだと目の痒みも抑えられるのでしょうか? 点眼が苦手なので薬飲んで効くならその方が良…
ロブロックスに詳しい方教えてください。 最近年齢認証が必須になり、年齢認証したのですが13歳未満は保護者の許可が都度必要とあり、面倒だったので私の年齢で認証してしまいました。 ですが困った事に私の年齢で認証し…
扁桃腺とる手術って 鼻風邪とかで耳鼻科いったら 扁桃腺でかいねぇとりましょうか! とかいわれる感じですか? それとも親が子のいびきすごくて 相談に言って扁桃腺とりましょうか みたいになるのですか? 私自身小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント