コメント

退会ユーザー
私も同じ理由で婦人科にかかったことがありますが、ふだんの水分を少な目にしてみてくださいって言われました。
ホルモンの影響を受けやすい人って水分取りすぎてる人が多いらしく、それがイライラの原因になるそうです。
気持ち減らしたらイライラは治まりましたよ。
退会ユーザー
私も同じ理由で婦人科にかかったことがありますが、ふだんの水分を少な目にしてみてくださいって言われました。
ホルモンの影響を受けやすい人って水分取りすぎてる人が多いらしく、それがイライラの原因になるそうです。
気持ち減らしたらイライラは治まりましたよ。
「婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
それでダメなら漢方を出しますって言われましたね(*^^*)
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます( ; ; )同じ状況の方がいらっしゃって良かったです.°(ಗдಗ。)°.
水分が影響するんですね( ; ; )れいママさんは1日に水分を多く飲まれてる方でしたか?
退会ユーザー
眠気を覚ますためにこれでもかってぐらいコーヒーをがぶがぶ飲んでいましたね(;^ω^)
確かに子どもが産まれるまではこんな飲み方はしていなかったから…
食事のときと、喉が乾いたかな?ってときだけお茶を飲むようにしたらイライラはなくなりましたよ!
不必要な水分は減らすっていう感じです!
♡2児mama♡
けっこう飲まれてたんですね( ; ; )私は逆に水分が少ないのかもしれません.°(ಗдಗ。)°.
食事の時に水分をコップ一杯と喉が渇いたと思う時に一杯くらいなんです( ゚д゚)
婦人科に行って見た方が良いですねヽ( ̄д ̄;)ノ=3