住まい 離婚します。財産分与で、旦那が新築のマイホームの価値をたぶん低めに… 離婚します。 財産分与で、旦那が新築のマイホームの価値をたぶん低めに言ってきています。 名義は旦那です。 妻でもできる不動産査定の方法で、おすすめの方法ありますか? suumo査定は沢山電話がきたりすると書いててやめました。 旦那に同意を得ていない場合でも査定していいんでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 旦那 おすすめ 妻 離婚 マイホーム 新築 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 業者に頼む以外なら、ある程度の価値なら周辺の売買事例を見て坪単価の平均とって計算するとかですかねー? あとは路線価を80%で割戻して、建物の固定資産税評価額を足した数字とかですかねぇ💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント