※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
ココロ・悩み

独身の友達から10歳年上、現在43?の人と会おうってなったんだよねーと報…

独身の友達から
10歳年上、現在43?の人と会おうってなったんだよねーと
報告されました。

まぁ既婚者じゃ無いなら良いんじゃない?と

さっと返信したところ、

その人めちゃくちゃ遠方に転勤してるらしくて
ヤリモクぽいと思うと言われました…

もはや何と返していいのか悩んでしまいました…

多分既婚者で遊びたいだけじゃ?と勝手に思ってますが
独身の子にそんな事いえるわけもなく…

コメント

すず

ヤリモクっぽいと
思うならやめといた方が
よくない?で
ダメですかね?

はじめてのママリ🔰

自分もやりもくならいいんじゃない!?
そうじゃなかったらやめとけば?時間の無駄って言います

りんごママ🍎

そのお友達が大事な方なら、「ヤリモクっぽいなら、会わない方がいいんじゃない😓?」とストレートに伝えるべきかと🤔

ある意味、ただの友達くらいなら「◯◯がそれでも会いたいと思うなら、選択は自由だと思うよ」って感じですかね😅

率直に思うのは、かなり年上で且つ遠方でヤリモクかもしれないなんて答えが出ていることをなぜ主さんに聞いてきたのかちょっと分かりませんが😂自分じゃ決断出来ないから、誰かに止めてもらいたいとかいう心理なんですかね😅

はじめてのママリ🔰

私そういうときあんまり自分の意見の押し付けはしないので「ヤリモクっぽくてもいいのー?」って本人の意思確認します。そしたら「〇〇だからー」って本人がどう思ってるか聞けるし、本人がいいと思うならいいと思うし「あなたが気にしないならいいと思うよー♪」で返します。

はじめてのママリ🔰

まぁ、相手が独身のともだちならなんでもありです