妊娠・出産 このエコーの◀︎はなんだと思いますか?臍の緒ではないと思うんです動画の… このエコーの◀︎はなんだと思いますか?臍の緒ではないと思うんです動画の前後からして、 男の子のものだとしたらこんなに太いんですかね?💦 最終更新:8時間前 お気に入り 2 男の子 エコー 動画 3boys...mom(妊娠14週目, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4人目はこんなかんじのおちんちんが写りました🤣 10時間前 3boys...mom えーそうなんですね笑笑 ナブ的には平行なので小さい男の子のものなのかとばかり思ってましたけどかなり大きい😆 ちなみに何週ぐらいでうつりましたか? 9時間前 3boys...mom ちなみに少し動くとこうなるのでたまたま外枠と重なってぶっとく見えただけですかね笑笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys...mom
えーそうなんですね笑笑
ナブ的には平行なので小さい男の子のものなのかとばかり思ってましたけどかなり大きい😆
ちなみに何週ぐらいでうつりましたか?
3boys...mom
ちなみに少し動くとこうなるのでたまたま外枠と重なってぶっとく見えただけですかね笑笑