※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵終わったのでしょうか…最終生理が6月18日排卵日検査薬をしてました…

排卵終わったのでしょうか…
最終生理が6月18日
排卵日検査薬をしてましたが途中でなくなり30日で止まってます。。 (一応画像貼っておきます)
7月3日からイライラ、火照り、食欲低下胃もたれがあり
7月6日の今日にはイライラはなく軽い火照りがあります胃もたれも今日には治ってました
オリモノはほとんど出ておらず朝見たら白のドロっとしたのがほんの少しだけ出てました
タイミングは29.1.2にとって取りこれから排卵なのであればタイミング取らなきゃと思い苦痛ですが……
このような症状なら排卵は終わってますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

写真を見た感じ27日が一番濃く、その次に29日かなぁ……という感じですね。
7/3には火照りを感じているようですし高音に入った説ありなので、やはりその前となると27,29のどちらかで排卵してる気がします💦

ちなみに基礎体温などは測っていませんかね🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    基礎体温は測ってなくて……
    だいたい、火照りの前の日に排卵するのでタイミング的には2かなって思ってるのですが、排卵検査薬がないので確定ではなく🥲
    27.29の場合でも一応24.26.27もタイミング取ってたので可能性はありますかね🥲

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら7/1~2に排卵してそうですね💦
    だとしたらタイミング的にはバッチリですし、仮に27,29だったとしても27日にタイミング取れてるので大丈夫かと思います👍

• 7時間前