ココロ・悩み 朝起きた時に目が小さくなっていることはありますか?むくみかもしれませんが、一日中目が小さい気がします。 しょうもない質問なんですが💦朝起きて、今日めちゃめちゃ目が小さくなってる!?みたいなことありますか💦??むくみかな?と思ったのですが、一日中なんだか目が小さくて、旦那にも、なんか今日、目小さくない!?!?と言われました😅今朝起きても同じように目が小さくて、突然顔変わった感があります🥺 最終更新:7月7日 お気に入り 旦那 むくみ ママリ コメント さくらい 瞼が腫れてるとかないですか? 7月6日 ママリ コメントありがとうございます🙏腫れてはないんですが、額から瞼まで皮膚が下がったような感じがします💦 7月6日 さくらい なんでですかね? 痛みとかはないですか? 7月6日 ママリ 痛みはないんですが、なんとなく目が重い感じもあります🥺 7月6日 さくらい ホットアイマスクをつけて寝るといいかもしれないです!😊 7月6日 ママリ なるほど😳試してみます✨✨ありがとうございます😊 7月7日 さくらい よくなるといいですね☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏腫れてはないんですが、額から瞼まで皮膚が下がったような感じがします💦
さくらい
なんでですかね?
痛みとかはないですか?
ママリ
痛みはないんですが、なんとなく目が重い感じもあります🥺
さくらい
ホットアイマスクをつけて寝るといいかもしれないです!😊
ママリ
なるほど😳試してみます✨✨ありがとうございます😊
さくらい
よくなるといいですね☺️