はる
神戸のご当地スーパー、ikariとかどうですか❓
芦屋が本店で三ノ宮や、色んな所にあります。
色々オススメあるのですが、
お土産だと、ホットケーキミックス(お家で作る用)や洋菓子(パフェやマドレーヌ)などうでしょうか💡
神戸の乳製品など、ご当地のものも売ってます👍
はる
神戸のご当地スーパー、ikariとかどうですか❓
芦屋が本店で三ノ宮や、色んな所にあります。
色々オススメあるのですが、
お土産だと、ホットケーキミックス(お家で作る用)や洋菓子(パフェやマドレーヌ)などうでしょうか💡
神戸の乳製品など、ご当地のものも売ってます👍
「旅行」に関する質問
最近の小学生や中学生の若い子って身体の成長や発育が良い子が多くないですか? 中学生の長女はいつのまにか私より身長が大きくなっていて、体つきももう立派な女性です☺️ 次女は小学生なんですが当時の長女より発育が早…
お盆に岡山県へ旅行予定です 大人2人6、4、2歳の子供3 どこへ行こうか迷ってるのでオススメあれば教えてください!! ・愛知から4朝時出発 ・午前中に岡山市のひいばぁばの家着で昼食を一緒にとる ・倉敷国際ホテル宿泊、…
シングルになって1年経ちました。余裕のあるくらしではないけど、貯金もして生活してます☺ 結婚していた頃は色々あって余裕もなかったし、元夫の仕事柄宿泊しての旅行というとのが無理でした。 この度ボーナスも出たし、1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント