コメント
はじめてのママリ🔰
娘さんもう歩きますか?歩けるならこどもがお友達のところに行ってお話しできるかもです☺️
まだ抱っこやベビーカーだと難しそう😅
はじめてのママリ🔰
娘さんもう歩きますか?歩けるならこどもがお友達のところに行ってお話しできるかもです☺️
まだ抱っこやベビーカーだと難しそう😅
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が3歳の頃、ハリボーチョコマシュマロや地球グミが流行ってて食べたい食べたいと癇癪起こしてたのを思い出すかのように、息子3歳同じ道を歩み癇癪中(笑) 3歳になると食べたくなる物なのか?😂 カロリーやばいし、原…
保育園年少さんです。ハロウィンの仮装必須で憂鬱です。仮装が特におもしろくないし、余計めんどくさいなと思ってしまいます。 けど休むわけには行きません。 めんどうだけど、仮装したよーという方いますか?笑
子供の対応の仕方がわかりません。 いつ落ち着くのでしょうか😂 今月3歳になる男の子を育てています。 2歳くらいからイヤイヤ期が始まり、言葉もだいぶ意思疎通ができるようになりました。 でも意思疎通ができるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よちよち歩き始めたところです!なるほど!!
この前笛付きの靴GETしたのでそれでよちよち歩かせますか!!