コメント
はじめてのママリ🔰
第1駐車場か北がいいと思います🚗
水遊び場がいちばん近いのは北ですが、動物園や遊具のすぐ近くで水遊び場までもそんなに遠くないのは第一です☺️
水着と着替え、タオル、サンダルくらいですかね✨
はじめてのママリ🔰
第1駐車場か北がいいと思います🚗
水遊び場がいちばん近いのは北ですが、動物園や遊具のすぐ近くで水遊び場までもそんなに遠くないのは第一です☺️
水着と着替え、タオル、サンダルくらいですかね✨
「車」に関する質問
花火大会の会場付近のドンキに飲み物買いに行ったら 店内で走り回ってる3人の小さい子どもがいて 母親は子どもたちの前を歩いてて 走り回ってるのも知らん顔…。 1番小さい子が突然詰まれた段ボールの影から 飛び出てきて…
友達とのお出かけ、どこまで合わせますか? 幼稚園の頃から仲良い親子がいて、母と娘✖️2で4人でよく会います(今娘たちは6年生) 電車で都内まで1時間くらいのところに住んでいて、我が家はこの親子以外の友達や家族でも…
来週の土曜は、小学校の運動会❗ 明日、電車でちょっといったところでまぁまぁでかい祭りがあります。去年もいって、雨降ったりしたけど楽しめました。 今、小学校などではインフル大流行😱娘の学年も学級閉鎖がありました…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます😊
何時ごろ駐車場着くように行けば待たずに入れますか😭?
基本土日は8時、9時に試合などあってすぐ混みますよね💦