お出かけ 平塚総合公園の水遊び行かれた方いますか!?初めて行ってみたいなと思う… 平塚総合公園の水遊び行かれた方いますか!? 初めて行ってみたいなと思うんですが、 どこの駐車場停めた方が1番いいですか😳? 駐輪場も含めて持ち物や注意事項などなど、 アドバイス頂けたらと思います♪ 最終更新:9時間前 お気に入り 車 水遊び 公園 ゆきんこ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 第1駐車場か北がいいと思います🚗 水遊び場がいちばん近いのは北ですが、動物園や遊具のすぐ近くで水遊び場までもそんなに遠くないのは第一です☺️ 水着と着替え、タオル、サンダルくらいですかね✨ 10時間前 ゆきんこ ありがとうございます😊 何時ごろ駐車場着くように行けば待たずに入れますか😭? 基本土日は8時、9時に試合などあってすぐ混みますよね💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ありがとうございます😊
何時ごろ駐車場着くように行けば待たずに入れますか😭?
基本土日は8時、9時に試合などあってすぐ混みますよね💦