※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ココロ・悩み

子供が家の中で財布をなくしたようです。何度探しても見つからず、弟がいたずらした可能性や、先週の車に置き忘れたかもしれません。どこに置いたのか気になります。

子供小2がたぶん家の中で財布をなくしました😇
今日何回もどこ探してもありません。いつもある場所に財布はなく中身はカードだけ、お金は貯金箱のようなんですが、見つからないので気になって💦たまたま数日前に大掃除したのですが、財布は見ませんでした。弟がいたずらするので本人が隠したのかもしれません。それか先週納車したので、前の車にあったのかな?とか‥小学生はどこに置いたのかな‥
忘れた頃に見つかるのかな🥲

コメント

ママリマン🔰

基本は最後に見た場所を探すのが多いと思うんですけど、最後に使ったのはいつでしょう……?🤔
無事出てくるといいですね🙏

• あい

あい

わからないんです😣自分で白いボックスにしまってるはずなのにないって言い始めて💦何週間か前にスリーコインズの貯金箱買ってお金はそこに入っていて、貯金箱の電子カードが財布に入ってるのにー😢って騒がれてます😰最近は業者しか家に来ていないので友達に盗まれたはなさそうです☺️
    早く出てこないかなー

• 7月6日