はじめてのママリ🔰
BT1に基礎体温が37度まで上がりました。自然周期移植で体温上がるホルモン剤は使ってないです。
あとBT5くらいから夜中に目が覚めると目が回ったり、寒気とかありました。
はじめてのママリ🔰
BT1に基礎体温が37度まで上がりました。自然周期移植で体温上がるホルモン剤は使ってないです。
あとBT5くらいから夜中に目が覚めると目が回ったり、寒気とかありました。
「症状」に関する質問
5ヶ月の息子がここ数週間右耳を頻繁に触ります。お風呂の後などサワサワしてたので水入ったかなと思ってタオルで拭いたりしてたのですが、普通の時でもよくさわさわしてます。かゆそう?気になる?感じで触るので病院に連…
娘がインフルエンザになりました😭💦 いつ頃までに他の家族に症状が出なかったら安心でしょうか?😂 水曜日の午後に38℃台の熱 木曜日に1日中40℃台の熱 金曜日の朝一に病院で検査したらインフルエンザとわかりタミフルを処方…
生理前症状がいつもと違って、妊娠されたかたいらっしゃいますか?🫣 どんな感じだったか教えてください🌱 排卵日確定してません。 🐰ルナルナ予報🐰 排卵日 10月20日 生理予定日 11月4日 最終行為10月19日夜 本日起床時 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント