※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没手術の際、ブジーはアイプチのように押し当てるのか疑問です。カウンセリングで一つ目のクリニックは軽く触れる程度で埋没不可と言われ、二つ目はブジーなしで判断されました。逆に軽いタッチで二重ラインが出ることはありますか。

埋没経験者に質問です
シュミレーションの時に使うブジーってアイプチする時みたいに押し当てられましたか?

今日二箇所の病院にカウンセリングに行きました。
一つ目のクリニックは湘南なのですが、ブジーを触れるか触れないかくらいで当ててから目をあけてって言われ、目をあけた時に跡がつかなったから埋没できないって言われました
二つ目の所はブジーを使わず目を診ただけでできないって言われました
ブジーってアイプチする時みたいに押し当てるんじゃないんですかね?
触れるか触れないかくらいのタッチで逆に二重のラインが出る人いるんですか?

湘南の別の院で埋没で有名な先生がいるところを予約してて、それを知ってたのでやる気なかったんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

湘南で埋没しました。
触れるか触れないか程度ではなかったです。アイプチみたいにがっつりぐいっとではないですが、ちゃんと当ててライン作ってもらった記憶があります。8年前なのでやり方が変わっている可能性もありますが、、、
瞼が分厚いとすぐ埋没取れてしまうらしいですがそういうわけではなくですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、
    有名な先生はブジーで押し当ててラインが出れば埋没できると言ってて、私が家でやってみたら普通にライン出るしなんでだろーって思いました、
    私は窪み目です👀皮膚が薄いタイプです
    難しそうと思ってできないって思ったのかもです

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

ブジーば押し当てると思いますよ!

高額プラン進めるために埋没だと難しいと言ってた高額な埋没や切開進める病院もあるかもしれません。
それか瞼が重めで本当に埋没はおすすめできないのかかな〜と思います。
元美容外科勤務です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はかなり瞼が窪んでます
    ヒアルロン酸をお薦めされました
    けど、SNSで有名な先生たちは皮膚のたるみもなく眼瞼下垂でもなく単にボリューム不足な時にヒアルロン酸っていってて、私は皮膚が弛んでる➕脂肪が少ないってのがあって、ヒアルロン酸だけでよくなるのかなー?と心配です

• 21時間前