コメント
深爪
すんごくはないですが、生理来ると必ず下痢します!ホルモンのせいかな〜と思ってました。そんなにひどいのですか?
Sgok ❤️xx
私も 普段 めちゃくちゃ便秘ですが
生理中は 毎日4~5回下痢です🥲
-
うまま🔰
やっぱりそれくらい出る方いて安心しました😮💨胃腸炎かと思うくらいでしたが、やっぱり痛みが生理痛なので💦
- 7月6日
深爪
すんごくはないですが、生理来ると必ず下痢します!ホルモンのせいかな〜と思ってました。そんなにひどいのですか?
Sgok ❤️xx
私も 普段 めちゃくちゃ便秘ですが
生理中は 毎日4~5回下痢です🥲
うまま🔰
やっぱりそれくらい出る方いて安心しました😮💨胃腸炎かと思うくらいでしたが、やっぱり痛みが生理痛なので💦
「サプリ・健康」に関する質問
不安です 私が11日の夕方から発熱し、12日インフルエンザと診断されました 子供にうつすまいと、頑張り昨日から自宅待機終わりました、今のところ息子は発症してません しかし、今朝一回咳をして起きたとき目の前に子供が…
私のことです。 月曜日熱 仕事休んだ インフルコロナ陰性 火曜日微熱 仕事休んだ 水曜関節痛のみ 出勤 そして水曜の夜からまたがっつり熱で 夜中はうなされていました。 今38℃ でも今日はどーしても出勤しなくては😭 …
仕事行こうか迷ってます。 元々自律神経失調症に去年になり、 仕事セーブしようと思い秋頃転職しました。 環境変化に弱く、職場環境や仕事覚えるのに必死です。 少し前私以外の家族がインフルになって免れたけど 気が抜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うまま🔰
少量の下痢が今日だけでも6回ほどです😭お腹痛くて痛くて💦