※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みにどこかに行くべきか悩んでいます。毎年行かず、人が多くお金もかかるからです。

夏休みってみなさんどっか行かなきゃですか?行きますか?
高2中2小3 夏休み毎回どこも行かず、、

どこ行っても人多いしお金かかるし、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは小3と年中です。
ずっと小学生とふたりが私は耐えられなくて💦夏休みでかけます!

はじめてのママリ

年少の子がいますが、
旦那さんは仕事なので
実家にたまに行こうかなと思っている
くらいです💦
どこに行っても混むし、
行ってもイオンとか子ども館くらいの予定です

まる

我が家は3歳1人ですがここ2年くらいどこも遠出してないです😅
旦那が仕事忙しくてシフト決まるのがギリギリすぎて予定が立てれません🙄
GWに、近場のローカルな遊園地だけ行きましたが、乗り物の回数券だけで6000円くらいかかってびっくりしました🙄
あと暑すぎて真夏に出かける気になれないです…行っても実家くらいかもです😅

はじめてのママリ🔰

山のキャンプ地、涼しいです。バンガローなどお盆も安いし、そこに泊まってる人だけが川やアスレチックや色々遊べる感じで混まないしオススメです(予約は春ごろしないとです)

立派なところはそれなりのお値段しますが、お盆のホテルより安いです

あと民泊もオススメです✨