コメント

ママリ
もう同居は解消済みですが、
うちの義妹もそんなかんじでした!
旦那からなんでそんないっつも帰ってくるん?って聞いてもらったら、
え?自分の家に帰ってきてなんでもクソもある?むしろ嫁ちゃんがお邪魔してる身じゃん?
って言ってたらしいのでそういうことかもです!笑
ママリ
もう同居は解消済みですが、
うちの義妹もそんなかんじでした!
旦那からなんでそんないっつも帰ってくるん?って聞いてもらったら、
え?自分の家に帰ってきてなんでもクソもある?むしろ嫁ちゃんがお邪魔してる身じゃん?
って言ってたらしいのでそういうことかもです!笑
「同居」に関する質問
里帰り中で、あと6日で予定日(自然分娩)ですが今日実父がコロナになりました😱💔 実家には姉、母と同居しており家族全員父と毎日接触あり昨日も一緒にご飯を食べています😵💫感染後発覚後は隔離してますがトイレなどは一緒の…
元彼と付き合い続けてたら結婚してたのかなぁ、と思うことありますか?🤣 私は学生の頃から8年付き合って同棲•結婚間近の人がいたのですが、マッチングアプリをしていることが発覚し信用なくなり自分から振って別れました…
明日からどう生きていけばいいんだ。 同居で義母が出て行くって話になってるけど、5月に話したのにもう8月。 そして仕事辞めるって言い出して明日から家にずっといると。今日言われて明日からって急すぎて地獄。 マジでス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええ。旦那さんそんな考えなら同居なんか口が裂けても言うなですね。地獄過ぎます。今は解消されてるとのことでよかったですほんとに…❗