ママリ
もう同居は解消済みですが、
うちの義妹もそんなかんじでした!
旦那からなんでそんないっつも帰ってくるん?って聞いてもらったら、
え?自分の家に帰ってきてなんでもクソもある?むしろ嫁ちゃんがお邪魔してる身じゃん?
って言ってたらしいのでそういうことかもです!笑
ママリ
もう同居は解消済みですが、
うちの義妹もそんなかんじでした!
旦那からなんでそんないっつも帰ってくるん?って聞いてもらったら、
え?自分の家に帰ってきてなんでもクソもある?むしろ嫁ちゃんがお邪魔してる身じゃん?
って言ってたらしいのでそういうことかもです!笑
「義父」に関する質問
今住んでいる借家にそのまま住むか、賃貸に住むかで迷っています💦 家族構成は、夫、私、1歳3ヶ月の息子、猫が一匹です。 現在、ややこしい話なのですが、 夫のお父さん(義父)が自営業をしている建物の2階を住居として…
ランドセルのお金をくれない義父について。 皆さまどう思いますか? まず前提として、こちらから頼んだことは一度もありません。 うちにお金がないわけでもないです。 そして義実家は遠方です。 数ヶ月前、義父の方から…
義母と義姉の話が とにかく回りくどい言い方をしたり こちらの難しくない話が 一回で理解できません。 夫と義父はすぐ理解できてるのに ずっと頭の中に?っていう感じで 質問してくるけど その質問もズレていたりします…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント