※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんりえ
妊娠・出産

胃痛がありおしるしが出たが、痛みは治まった。前駆陣痛かどうか知りたい。陣痛になるか心配。

教えてください。予定日より4日遅れています。朝方から胃痛がひどくおきてしまい、トイレに行ったらおしるしが来てました。でも、一時間近く痛みがあったのですが、今は完全に治まってしまいました。これは前駆陣痛ですか?それともなんでしょうかわかるかたいたら教えてください。陣痛にはならないのでしょうか⁉

コメント

Rmama❤︎

私もおしるし来た日、下痢だと思って何度もトイレ行ってました(;゜0゜)おしるし来た日に陣痛くる人もいますし、、、もう少し様子みたらどうでしょう?😋あと少しですね💕💕

• ちゃんりえ

ちゃんりえ

ありがとうございます。陣痛に繋がるといいんですか…。その日は動いたりとかしました⁉

• 6月6日
  • Rmama❤︎

Rmama❤︎

私はお昼頃におしるし?って感じのものがでて、普通に家事やったり家の中で動きまくってました!(笑)夕方ごろ、透明のおりものと鮮血が出て、はっきりおしるしだとわかりました(๑˃̵ᴗ˂̵)普通にお風呂やご飯も食べていつも通り過ごして寝ようとした時、なんか下痢のような痛みを感じ、寝るにねれず💦あまりにもなんども痛くなるので間隔はかりはじめたら、規則的に10分間隔になっていたので産院に電話しました!

• 6月6日
  • ちゃんりえ

ちゃんりえ

なるほどですね❗いきなり来るものなんですね。私も今日中に繋がるといいんですが( ≧∀≦)ノ…でも。遅れていたので何だか、嬉しいです✨変化が、起こってくれただけでも❗ありがとうございました✨

• 6月6日