コメント

Rmama❤︎
私もおしるし来た日、下痢だと思って何度もトイレ行ってました(;゜0゜)おしるし来た日に陣痛くる人もいますし、、、もう少し様子みたらどうでしょう?😋あと少しですね💕💕
Rmama❤︎
私もおしるし来た日、下痢だと思って何度もトイレ行ってました(;゜0゜)おしるし来た日に陣痛くる人もいますし、、、もう少し様子みたらどうでしょう?😋あと少しですね💕💕
「前駆陣痛」に関する質問
【予定日超過中】 現在40w5dです! 運動してもスクワットしても出てくる気配ないので、赤ちゃんのタイミングに任せようと開き直ってます😂 ただ昨夜から定期的に5分間隔くらいでお腹の張りが続くことがあり、これはなん…
子宮口もほぼ半分開いてて おしるしもきて(昨日) 前駆陣痛もあるんだから〜 あなた3.5kgあるんでしょ〜 もう出ておいでよ〜🥹💭 「もう産まれそうだね」からが長い (ははのひとりごと)
今日で38w入りました! 赤ちゃん下がってきてたら、 おしり辺り刺激されてる感覚だったり、膣がチクチクするのが増えたりしますか? 昨日から頻繁にその感覚があり下がってきてるのかなと思いまして💦前駆陣痛も昨日からか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんりえ
ありがとうございます。陣痛に繋がるといいんですか…。その日は動いたりとかしました⁉
Rmama❤︎
私はお昼頃におしるし?って感じのものがでて、普通に家事やったり家の中で動きまくってました!(笑)夕方ごろ、透明のおりものと鮮血が出て、はっきりおしるしだとわかりました(๑˃̵ᴗ˂̵)普通にお風呂やご飯も食べていつも通り過ごして寝ようとした時、なんか下痢のような痛みを感じ、寝るにねれず💦あまりにもなんども痛くなるので間隔はかりはじめたら、規則的に10分間隔になっていたので産院に電話しました!
ちゃんりえ
なるほどですね❗いきなり来るものなんですね。私も今日中に繋がるといいんですが( ≧∀≦)ノ…でも。遅れていたので何だか、嬉しいです✨変化が、起こってくれただけでも❗ありがとうございました✨