コメント

Rmama❤︎
私もおしるし来た日、下痢だと思って何度もトイレ行ってました(;゜0゜)おしるし来た日に陣痛くる人もいますし、、、もう少し様子みたらどうでしょう?😋あと少しですね💕💕
Rmama❤︎
私もおしるし来た日、下痢だと思って何度もトイレ行ってました(;゜0゜)おしるし来た日に陣痛くる人もいますし、、、もう少し様子みたらどうでしょう?😋あと少しですね💕💕
「おしるし」に関する質問
39週2日です。 ずっと子宮口まだまだだねーと言われてきています、、 散歩やスクワット、運動をしているのですが なかなか見たいです、、 40週0日、予定日当日に妊婦健診があるのですが そこでも微妙な感じだったら 入院…
今日、明日からの計画無痛分娩のため入院します!! 夜の間に陣痛こないで!!お願い!! と祈るばかりです。。 朝にならないと無痛分娩開始できません。 おしるしきてるのでいままで以上にドキドキと不安でいっぱいです…
明日の朝から計画無痛分娩をする予定です。 4人目最後の妊娠。 最初で最後の無痛分娩とても楽しみにしていましたが、昨日おしるしが。。。 まだうっすらです。 お願いだから明日までもってほしい。。。 いままで陣痛ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんりえ
ありがとうございます。陣痛に繋がるといいんですか…。その日は動いたりとかしました⁉
Rmama❤︎
私はお昼頃におしるし?って感じのものがでて、普通に家事やったり家の中で動きまくってました!(笑)夕方ごろ、透明のおりものと鮮血が出て、はっきりおしるしだとわかりました(๑˃̵ᴗ˂̵)普通にお風呂やご飯も食べていつも通り過ごして寝ようとした時、なんか下痢のような痛みを感じ、寝るにねれず💦あまりにもなんども痛くなるので間隔はかりはじめたら、規則的に10分間隔になっていたので産院に電話しました!
ちゃんりえ
なるほどですね❗いきなり来るものなんですね。私も今日中に繋がるといいんですが( ≧∀≦)ノ…でも。遅れていたので何だか、嬉しいです✨変化が、起こってくれただけでも❗ありがとうございました✨