コメント

はじめてのママり🔰
最初に離婚のときに使う診断書が欲しい旨を伝えた方がいいですよ!
だいたい何処でも簡単に書いてもらえます。
DSMの診断基準をもとに医者は病気かどうかジャッジしてるので、それを利用するなら、自律神経失調症や過敏性腸症候群、うつ病など、診断基準に当てはまるように伝えれば誰でも病気の人になれます。

ちゃんママ
最初にもう離婚の時に使う診断書が
欲しいと伝えてしまっていいんですね?
どこでも簡単に書いてもらえるんですか?😳
それ知らなかったです😭😭😭
はじめてのママり🔰
最初に離婚のときに使う診断書が欲しい旨を伝えた方がいいですよ!
だいたい何処でも簡単に書いてもらえます。
DSMの診断基準をもとに医者は病気かどうかジャッジしてるので、それを利用するなら、自律神経失調症や過敏性腸症候群、うつ病など、診断基準に当てはまるように伝えれば誰でも病気の人になれます。
ちゃんママ
最初にもう離婚の時に使う診断書が
欲しいと伝えてしまっていいんですね?
どこでも簡単に書いてもらえるんですか?😳
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生低学年の家の行き来禁止という考えの方居ますか? 小3の息子の日頃の行いを見て、とてもじゃないけど、人様のお家になんて怖くて行かせられません😢 うちは、私も働いてるため放課後は毎日学童です。でも3年生にも…
何年経ってもモヤモヤします。 5年くらい前に幼馴染と恋愛話で喧嘩になり絶縁状態になりました。 幼馴染は当時彼氏と付き合って半年経たずに同棲を始めたのですが数ヶ月で彼から別れを切り出されました。 原因は彼氏が多…
昨日子どもの看病に疲れて、夜中1時に きなこ一袋とヨーグルト200グラム ごはん少盛り、野菜、かつ2つ カフェオレ こんにゃく 食べてしまいました。 やばいですよね。 励ましてください。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんママ
最初にもう離婚の時に使う診断書が欲しいと伝えてしまっていいんですね?
どこでも簡単に書いてもらえるんですか