はじめてのママり🔰
最初に離婚のときに使う診断書が欲しい旨を伝えた方がいいですよ!
だいたい何処でも簡単に書いてもらえます。
DSMの診断基準をもとに医者は病気かどうかジャッジしてるので、それを利用するなら、自律神経失調症や過敏性腸症候群、うつ病など、診断基準に当てはまるように伝えれば誰でも病気の人になれます。
はじめてのママり🔰
最初に離婚のときに使う診断書が欲しい旨を伝えた方がいいですよ!
だいたい何処でも簡単に書いてもらえます。
DSMの診断基準をもとに医者は病気かどうかジャッジしてるので、それを利用するなら、自律神経失調症や過敏性腸症候群、うつ病など、診断基準に当てはまるように伝えれば誰でも病気の人になれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
心が狭い保護者でしょうか。 先日懇談会の際にカチンと来るようなことを言われました。 自己評価はすごく高いですね〜 〇〇が残念です 協調性云々の話の時に、自分が分かっていない時は他の人の言葉を受け入れられないみ…
好きな人とのライン 返信が遅すぎたら不安なるのやめるのにはどうしたらいいですか??? 毎日ちゃんと飲みに行ったりしても途中途中 ライン返信くるけどそれでも不安なっちゃいます。 大の大人が恥ずかしすぎます 同じ…
無事に7月5日が過ぎ去りましたが、大災難は7月中と言われてますね。いつくるかわからないし実際来たらテンパるだろうし、気を付けようがない…😅もし、ひとりの時に来たら嫌だなぁ…。家族にもそんなの信じてバカみたいと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント