コメント
はじめてのママり🔰
最初に離婚のときに使う診断書が欲しい旨を伝えた方がいいですよ!
だいたい何処でも簡単に書いてもらえます。
DSMの診断基準をもとに医者は病気かどうかジャッジしてるので、それを利用するなら、自律神経失調症や過敏性腸症候群、うつ病など、診断基準に当てはまるように伝えれば誰でも病気の人になれます。
ちゃんママ
最初にもう離婚の時に使う診断書が
欲しいと伝えてしまっていいんですね?
どこでも簡単に書いてもらえるんですか?😳
それ知らなかったです😭😭😭
はじめてのママり🔰
最初に離婚のときに使う診断書が欲しい旨を伝えた方がいいですよ!
だいたい何処でも簡単に書いてもらえます。
DSMの診断基準をもとに医者は病気かどうかジャッジしてるので、それを利用するなら、自律神経失調症や過敏性腸症候群、うつ病など、診断基準に当てはまるように伝えれば誰でも病気の人になれます。
ちゃんママ
最初にもう離婚の時に使う診断書が
欲しいと伝えてしまっていいんですね?
どこでも簡単に書いてもらえるんですか?😳
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを4歳まで育ててみた感想ですけど、🪷 赤ちゃんのつもりからずっと抜けなくて(身支度の世話をずっとしてるからか)イライラしたり、笑わせてもらったりしながら気づいたら長い4年が経ちましたが、〠 一番ビックリ…
子持ちの友達に連絡すると、 (用件はたわいもないことです) 毎回体調悪いアピール自分だったり子供だったり されるんですけど会いたくないって心情なんでしょうか🤣? 別に会おうって思って連絡してる訳じゃないんですけど…
自分の気持ちを上手く言えない等、何らかの療育の課題があると、療育に通っていることを知らない他のママさんからは、しつけがなってないって思いますよね?他のママさんと仲良くなるイコール子ども同士が関わることになる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんママ
最初にもう離婚の時に使う診断書が欲しいと伝えてしまっていいんですね?
どこでも簡単に書いてもらえるんですか