子育て・グッズ 第二子が生後一ヶ月過ぎたらどのくらい外出していましたか?土日もワンオ… 第二子が生後一ヶ月過ぎたら どのくらい外出していましたか? 土日もワンオペのことが多く、、 長男をずっと家で過ごさせるのも難しいなーと思っています💦💦 何時間くらいとかどういったところに連れて行っていたとか教えていただけると嬉しいです😊✨ 最終更新:7月7日 お気に入り 外出 男 第二子 とんきち(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は子供1人ですが、地元じゃない事もあり1ヶ月過ぎてからはスーパーや、イオンなど連れて行ってました🥲用事がある時は見てくれる人も居ないので、半日とか…😅 7月5日 とんきち ありがとうございます😊 なかなかこもりっきりとはいかないですよね💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんきち
ありがとうございます😊
なかなかこもりっきりとはいかないですよね💦