産婦人科・小児科 今日の夕方にピンク色の出血があり、特に他の症状はありません。妊婦健診を受けたので、相談した方が良いでしょうか。 今日の夕方にピンク色っぽい出血がありました。今のところ、その一度拭いた時にペーパーに着いただけです。特に他の症状はありません。私は総合病院の産婦人科で妊婦健診を受けたのですが、相談してみたほうがいいのでしょうか? みなさんはどうでしたか? 最終更新:7月5日 お気に入り 産婦人科 症状 総合病院 妊婦健診 かずちゃん(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいなら初期は良くあると思いますよ☺️ でもご心配だと思うので電話してみた方が良いかと思います! 私は6週からずっと鮮血が大量にでてました💦 7月5日 かずちゃん その時、はじめてのママリさんはどうしましたか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 私の場合は生理2日目くらいの大量な鮮血だったのですぐに受信しました! それからも11週くらいまでずっと鮮血でした💦 15週で茶色になって16週ででなくなりました! 鮮血じゃないから大丈夫そうですが 念のため電話してみても良いかもです☺️ 7月5日 かずちゃん ありがとうございます。 7月5日 かずちゃん 先程、病院に電話したら、とりあえず様子見で大丈夫だよとのことでした。また何かあれば連絡してくださいと言われました。少し安心しました。 7月5日 はじめてのママリ🔰 良かったですね☺️ 私は体外受精だったのですが 生理2日目以上でたら電話して受信した方が良いか先生が判断で それより少なかったら基本連絡なしで大丈夫って感じでした✨ 7月5日 かずちゃん アドバイスありがとうございます。話しやら聞いてもらえて少し安心しました。 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずちゃん
その時、はじめてのママリさんはどうしましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は生理2日目くらいの大量な鮮血だったのですぐに受信しました!
それからも11週くらいまでずっと鮮血でした💦
15週で茶色になって16週ででなくなりました!
鮮血じゃないから大丈夫そうですが
念のため電話してみても良いかもです☺️
かずちゃん
ありがとうございます。
かずちゃん
先程、病院に電話したら、とりあえず様子見で大丈夫だよとのことでした。また何かあれば連絡してくださいと言われました。少し安心しました。
はじめてのママリ🔰
良かったですね☺️
私は体外受精だったのですが
生理2日目以上でたら電話して受信した方が良いか先生が判断で
それより少なかったら基本連絡なしで大丈夫って感じでした✨
かずちゃん
アドバイスありがとうございます。話しやら聞いてもらえて少し安心しました。