コメント

退会ユーザー
もしかすると臍肉芽腫ってのになってるかもしれないですね💦
退会ユーザー
もしかすると臍肉芽腫ってのになってるかもしれないですね💦
「沐浴」に関する質問
経膣分娩で産んだんですが午前中退院ってことは 何時になるの??? あさごはんが8:30前に回収に来ます! 朝の沐浴はいつも10じ前後くらいにやってます! 沐浴はされて帰るの??? 総合病院ですが、どのくらいかわ…
15時~15時半沐浴で、夕方ごろが凄いぐずぐずです…💦 最近17時くらいにミルクになり、寝かしつけのミルクが20時なんですがその前にぐずぐずしすぎてどう乗り越えるか悩みます… 17時にミルクの間に抱っこすると途中眠た…
産後うつです。 今日で生後22日、子供達に笑いかけられなくなってしまいました。 産後2週間検診で、病院で行われたエジンバラの検査で要支援と認定され、昨日新生児訪問に保健所の方が来てくださいました。 そこで再度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
遥ママ♡
というのは、なんでしょうか?😭
すぐに行った方がいーのでしょうか?
退会ユーザー
臍の緒が取れた後のところに、赤っぽいプクッとしたものが出来るんです❗
うちの長女がなりまして、1ヶ月検診の時に小児科で硝酸銀?ってので焼いてもらったのですが、よくならなかったので、その後小児外科で肉芽腫の根元縛ってもらったら、3日くらいで肉芽腫がポロッと取れました✨
その後はジクジクしたりしなくなって、今ではなんともありません✨
私は1ヶ月健診まで沐浴の後病気でもらった消毒セットで消毒して様子見てました✨
心配でしたら、木曜まで待たないでつれてってあげても良いと思います✨
ちなみに、うちの三女は今日1ヶ月健診です🎵
遥ママ♡
今調べてみたら、この症状だと思います(><)
今里帰り中で産婦人科が遠いのですが近くの小児科でもいーのか電話で聞いた方が良いですかね?
なんだか見た目が見た目だけに心配になりますね。。
消毒は続けているのですが、、、
そうなのですね♪ほぼ変わらないのでなんだか嬉しいです♡♡(・∀・)お互い育児お疲れ様です♪
退会ユーザー
近くの小児科に聞いてみるのも良いと思います✨
でも、普通の小児科連れていくと、風邪とかの子どもと一緒の待合室で待つことになりますから、風邪などの病気もらわないように気を付けて下さいね✨
遥ママ♡
ありがとうございます😭助かりました😭