コメント
退会ユーザー
もしかすると臍肉芽腫ってのになってるかもしれないですね💦
退会ユーザー
もしかすると臍肉芽腫ってのになってるかもしれないですね💦
「沐浴」に関する質問
新生児の沐浴でシャワーを顔にかけるのは大丈夫ですか? 旦那が沐浴する時に水に慣らすため顔にシャワーをかけます 今日口に水が入ってむせてたので心配になり質問してます みなさんは顔にかけてたりしましたか?
2~3歳差で2人以上お子さんがいる方、 新生児生まれてからの最初の数ヶ月どんな タイムスケジュールだったか教えて欲しいです! 夫との役割分担とかもあれば教えてください! 今のところこんなスケジュールになるかなっ…
今34週で産後必要な物を揃えていっているのですが、 産後の沐浴について質問したいです。 沐浴自体だいたいが1か月頃で終わると思うのですが、(決まりない)沐浴を桶?溜めるタイプにするか、最初から発泡スチロールの冷え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
臍の緒が取れた後のところに、赤っぽいプクッとしたものが出来るんです❗
うちの長女がなりまして、1ヶ月検診の時に小児科で硝酸銀?ってので焼いてもらったのですが、よくならなかったので、その後小児外科で肉芽腫の根元縛ってもらったら、3日くらいで肉芽腫がポロッと取れました✨
その後はジクジクしたりしなくなって、今ではなんともありません✨
私は1ヶ月健診まで沐浴の後病気でもらった消毒セットで消毒して様子見てました✨
心配でしたら、木曜まで待たないでつれてってあげても良いと思います✨
ちなみに、うちの三女は今日1ヶ月健診です🎵
退会ユーザー
近くの小児科に聞いてみるのも良いと思います✨
でも、普通の小児科連れていくと、風邪とかの子どもと一緒の待合室で待つことになりますから、風邪などの病気もらわないように気を付けて下さいね✨
遥ママ♡
というのは、なんでしょうか?😭
すぐに行った方がいーのでしょうか?
遥ママ♡
今調べてみたら、この症状だと思います(><)
今里帰り中で産婦人科が遠いのですが近くの小児科でもいーのか電話で聞いた方が良いですかね?
なんだか見た目が見た目だけに心配になりますね。。
消毒は続けているのですが、、、
そうなのですね♪ほぼ変わらないのでなんだか嬉しいです♡♡(・∀・)お互い育児お疲れ様です♪
遥ママ♡
ありがとうございます😭助かりました😭