※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

Threadsで話題になってますが…年の差婚、皆さん正直どう思いますか?😅私…

Threadsで話題になってますが…
年の差婚、皆さん正直どう思いますか?😅

私はあまりにも年が離れてる結婚は大丈夫かやはり心配になります🥹
もし娘が10歳上の人とか連れてきたらめっちゃ複雑です…

コメント

はじめてのママリ🔰

お金があったり娘が幸せだとしても私も複雑ですね。老後や子供ができた時の事を考えたら心配になります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年の差+バツイチ子持ちなら反対します💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わたし自身が10歳差ですが母は反対してました😂
確かに老後は心配です!

我が子が連れてきた相手がもし15歳差とか20歳離れてるとかなり心配になります😂

はじめてのママリ🔰

これ息子がいるからか金目当てなんじゃないのって思っちゃいます😂それか男側の年下好きの癖を疑って気持ち悪いです笑笑 男が年下好きの場合いつか不倫されて騒ぐなよ?とも思います笑 若さって無限では無いので

スノ

私自身、旦那が12歳上なので特に歳の差については思うことありませんでした😂
私の親も10歳差(学年11歳差)だったので反対とかされなかったです!
驚かれはしましたが笑

にゃんず🐈‍⬛

14歳差で結婚しました💍!
私も旦那も自分たちはそんなに離れてる感じは全くしてないのですが
芸能人やSNSなどで年の差婚など目にするとめっちゃ離れてるなー!すげー!と思います🤣
もちろん老後や介護など色々周りより考える事は多いですが、私は反対されませんでした😊!
将来、息子が年の差婚てなったらたぶんめちゃくちゃ心配はするだろうなとは思います!笑

はじめてのママリ🔰

うちは弟など歳の差婚ばかりですが、ただ、全て夫が歳下で、妻が年上のパターンですね🤔

最近、35歳の従姉妹が結婚しましたが、旦那さん23歳とかだそう。

弟も、5歳上の姉さん女房です。

うちは息子2人いますが、姉さん女房連れてくるんかなー、まあ、結婚しないのも困るし、とは思います😁