※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

保育園でアデノウイルスが流行っているのですが、昨日から旦那が熱が上…

保育園でアデノウイルスが流行っているのですが、昨日から旦那が熱が上がったり下がったりを繰り返し、急に寒くなったり、喉が凄く痛く舌が白いと言ったりしています。
これはアデノウイルスでしょうか🤔
内科ではアデノウイルスは検査出来ないと断られました🥹
娘には少し前に、鼻水、咳、食欲不振がありました。夜間の咳はまだあります💦

コメント

ママリ

お子さんがアデノに感染していたら
恐らくアデノだと思いますが、
アデノ🟰ただの風邪なので
たくさん水分とって休めば治ると思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アデノウイルスか分からず、娘がすぐ治ったのでアデノウイルスじゃないのかな?と思ったら旦那が色々な症状が出てきて🥲
    でもそうですよね、アデノウイルスと言ってますが、風邪なんですよね💦
    水分たくさん取らせます!ありがとうございます🙏✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子供もつい最近アデノと診断されました!その時先生がアデノは熱が上がったり下がったりするって言ってました😖あと溶連菌かも?と言われて検査しましたが陰性でアデノということでした😖