コメント

退会ユーザー
私もひとりめ6キロ以内、ふたりめ5キロ以内!と言われました😅
かなり厳しい病院で💦
仕事をしてたので動いてはいましたが、食事はずっと少な目でした😥
朝は食べたいものを好きなだけ食べて、お昼は小さめなお弁当箱に普通のご飯を作っていき、夜はサラダ(山盛りの千切りキャベツ)と野菜たっぷりのお味噌汁、オカズは味見しながらつまみ食い程度で終わりにしてました。
甘いものは午前中のうちにすませます😊
検診の7日前からは家族で外食もしない、友達にも『検診前だから食べない!』と伝えて理解してもらいました😅

ママ
かなり体重管理厳しい病院なのですね…😱
私は太りぎみとかではなく肥満だったので増やさなくていいねと言われました⤵️
そこから維持を心掛けて-5キロ
運動は安定期すぎたらとか言い訳つけてやってなかったです😅
夜野菜のスープとか炭水化物減らすだけで3キロは落ちましたよ🎵
20週で切迫で入院になったので運動したくても出来なくなりましたが、同じように夜減らしてたら2キロ減りました😄
赤ちゃんはド標準です✨
ダイエットしてるつもりはなくあくまでも維持を目的にしてるので朝と昼はしっかり食べてますしおやつもたまに食べます😌
このままあと7週間保ちたいです☺️
お互いにストレスにならない程度で頑張りましょ☀️
-
さや
体重増やさないだけぢゃなく減らすなんてすごいですね!夜はあまり食べないようにするの大事ですね!おやつやアイスが好きなのでたまに食べちゃいますけど日中に少しだけにします!頑張ります!
- 6月6日
さや
遅くなりすみません。やっぱり夜はあまり食べないことですね!仕事してないので散歩していきたいとおもいます!頑張ります!