※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

埼玉県 鴻巣のはやしだ産婦人科医院って、1人目でも無痛(和痛)計画分娩できますか?

埼玉県 鴻巣のはやしだ産婦人科医院って、
1人目でも無痛(和痛)計画分娩できますか?

コメント

あーちん🐻

この地域ですと、霞澤産婦人科は1人目でも無痛可能です🥺🤝🏻

み

はやしだで1人目計画無痛分娩予定です!

1人目から無痛できますが、事前に無痛外来を予約して診察を受けないとならないので、受付で早めにその辺聞いた方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今は不妊治療専門クリニックに通っていて、来週(7w)心拍確認後に予約を取りたいなと思っていましたが、遅いですかね😭
    ちなみに、初診の場合は電話予約制か、予約なしで直接伺う どちらかご存知ですか?

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、み様は何週ごろに無痛分娩外来で、分娩予約完了しましたか?

• 7月7日
  • み

確認したら、18週で無痛分娩外来受けてました!予約が取りずらいので、予約自体は2ヶ月前(10週)にとってました!

• 7月7日
  • み

回答の順番が逆になってしまいました💦すみません💦
    私も不妊専門のクリニックからなので同じでしたよ🙆‍♀️!
    初診は予約なしで大丈夫でした!

アプリで診察の予約するのですが、診察の空き状況確認したら、8月まだ空きあり、9月はこれから予約解放って感じだったので恐らく大丈夫だと思いますよ!

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無痛分娩外来受ける前に、無痛分娩の予約はできるということですか?🤔
    出産予定日は3/4で、初診は7/25AMに行こうと思っています。流石にこんなに早く3月の予約埋まることはないですよね、、😖

アプリで予約できるの良いですね🥹!

• 7月7日
  • み

無痛分娩外来受けて、もらった書類を提出して無痛の予約完了って感じだと思います!

はい!大丈夫だと思いますよ!!

妊婦健診もアプリで予約するので凄く楽です!!

• 7月8日