子育て・グッズ 新生児の抱っこ紐についてもうすぐ1ヶ月なので外出に向けて抱っこ紐の練… 新生児の抱っこ紐について もうすぐ1ヶ月なので外出に向けて抱っこ紐の練習をしていますが、毎回泣いてしまいます。(抱っこ紐はラクリスを使用) みなさんの赤ちゃんは最初から拒否なく抱っこ紐できましたか?それとも練習して慣れていきましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん 外出 拒否 あや(生後0ヶ月) コメント みぃ 最初はギャン泣きでした😂 短時間から練習して徐々に慣れてもらって、自分も付け方に慣れてスムーズにつけられるようになったら泣かなくなりました😊 2時間前 あや やっぱりそうなのですね😅根気強く練習します! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やっぱりそうなのですね😅根気強く練習します!