コメント

みぃ
最初はギャン泣きでした😂
短時間から練習して徐々に慣れてもらって、自分も付け方に慣れてスムーズにつけられるようになったら泣かなくなりました😊
みぃ
最初はギャン泣きでした😂
短時間から練習して徐々に慣れてもらって、自分も付け方に慣れてスムーズにつけられるようになったら泣かなくなりました😊
「新生児」に関する質問
お風呂の入れ方について、教えてください! 1歳2ヶ月の娘をお風呂に入れるのに、困っています。 寝ころばせて頭と体を洗うのは卒業かなと思い、床に座らせて洗ってみましたが、シャワーのお湯が顔にかかるのが嫌みたいで…
生後2ヵ月の男の子を育てている新米ママです。 新生児期からなかなか寝ない子だったのですが、 生後2ヵ月になり夜中は2〜3時間の授乳、 日中はほぼ寝ない状態が続いています。 本を読むとこの月齢の子は1日12〜14時間は …
新生児授乳 現在授乳はだいたい3時間置きにしてるのですが、アラームとかかけてますか?搾乳をしているので夜泣きで起きてから搾乳よりも、起きちゃう前にアラームをかけて搾乳した方がいいのかなと思い皆さまの意見を参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やっぱりそうなのですね😅根気強く練習します!