コメント
りんご
問題ない場合もありますし、子宮外妊娠の場合もあります😰
今日病院行った方がいいですよ😰
boo♪
妊娠おめでとうございます😊
その後出血はしていますか?
鮮血での多量出血やお腹の痛みが激痛でないかぎり、初期の出血はよくあることで問題はないと聞きましたので、もし少量で落ち着いているのならあまり不安にならずで大丈夫だと思います☺️
とはいえ、不安になってしまうお気持ちはとてもよくわかります(><)💦
無事に妊娠継続していますように✨
-
TOMO
出血はピンクで朝方から投稿した時よりは多くなってきてます(´;ω;`)
boo♪さんは病院一度初診はいかれましたか?
早く行っても妊娠してるかどうか教えてくれるのでしょうか…(´;ω;`)- 6月6日
-
boo♪
それは不安ですよね…(TT)💦
私は4週で受診してます。
まだ早くて胎嚢などはハッキリと見えないかもですが、ピンクの出血が心配ですし、状態がわかれば安心することもあると思いますので早めに病院行かれてみてもいいと思います(><)💦
出血おさまるといいですね…( ; ; )- 6月6日
-
TOMO
ありがとうございます!
病院に行くことにしました(´;ω;`)
だんだん出血は止まって来たようです!
尿検査とか血液検査何かされましたか?- 6月6日
-
boo♪
出血止まってきたようでよかったです😂✨✨
病院によって違うかもですが、私は尿検査と体重、血圧測って、あとは内診でした^_^- 6月6日
-
TOMO
色々教えていただいてありがとうございました(´;ω;`)すごくよかったです!!!
- 6月6日
-
boo♪
いえいえ☺️
気をつけて行ってきてくださいね✨- 6月6日
TOMO
コメントありがとうございます!!
問題なければ良いのですが
そうなんですねー…
初めて陽性反応出たので喜んでたんですが…病院に行ってみようと思ってはいます(´;ω;`)