産婦人科・小児科 医療従事者の方にお尋ねしたいのですが子宮筋腫が1cmあります日常生活に… 医療従事者の方にお尋ねしたいのですが 子宮筋腫が1cmあります 日常生活に問題があるとかではないです 生理きたときに量が多いとか痛みが…というときに来てください と言われた場合 様子見でしたらどのくらいで検査を定期的に通ったらよいですか? 他のことを質問してしまい聞き忘れてしまいました😱 産後のカラダ、がん検診に行って言われ、子宮筋腫ってなにが原因かも知らず驚いてしまいました💦 最終更新:6時間前 お気に入り 生理 産後 生活 検診 bi(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診のときでokですよ 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント