コメント
はじめてのママリ🔰
鯖は切り身の鯖を入れるんですか😳?おいしそうですね✨
私は面倒なのでサバ缶で作っちゃってます😂
あとはきゅうりと大葉、ゴマくらいです
同じく5歳の子がいて焼き魚とかは自分で口から魚の骨を出してますが、サバ缶は骨も柔らかいのでそのまま食べてます
はじめてのママリ🔰
鯖は切り身の鯖を入れるんですか😳?おいしそうですね✨
私は面倒なのでサバ缶で作っちゃってます😂
あとはきゅうりと大葉、ゴマくらいです
同じく5歳の子がいて焼き魚とかは自分で口から魚の骨を出してますが、サバ缶は骨も柔らかいのでそのまま食べてます
「野菜」に関する質問
幼稚園の役員になりました。 来週、近くの畑に野菜を取りに子供達が行くのですが、役員も同行することになりました。 私の車は大きく8人乗りですが、新車&土禁にしているほど大事に乗っています。 誰の車で畑まで行く…
固ゆで卵、卵白10gで大量嘔吐。 今少しずつ慣らしているところです。 固ゆで卵の白身を嫌がるようになり どんな料理がいいか迷います💦 医者に慎重になりすぎと言われ 指示通りに卵焼き1/4食べたら、また2時間後大量嘔吐…
料理が苦手、嫌いという方、毎日どれくらい作ってますか? 料理が苦手なので、メインさえあればOKな感じで用意してます😅 メインに肉と野菜入れとけばOKと勝手に思ってますが、普通の家庭の方が見たら質素だと思われそう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
なるほど😳
サバ缶ですか!!!
サバ缶を使ってみます!!!
今回は、
シーチキンが家にあったので
シーチキンで代用しました!
ありがとうございます🌸
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら鯖缶でしか作ったことなくて😂
でも美味しいのでぜひ試してみてください✨
ちなみに味噌煮ではなく水煮を使って汁ごと入れてます🐟
シーチキンもいいですね!ちゃんと鯖を入れるの私も今度やってみます〜!こちらこそありがとうございます🌸
ママ
いやいや~
便利かつ、美味しいものを
教えて下さりありがとうございます😆
水煮を使って☝️ですね✨
次はそれでしてみます😊
夏バテや、熱中症に
お互い気をつけましょうね💪✨