コメント

はじめてのママリ🔰
鯖は切り身の鯖を入れるんですか😳?おいしそうですね✨
私は面倒なのでサバ缶で作っちゃってます😂
あとはきゅうりと大葉、ゴマくらいです
同じく5歳の子がいて焼き魚とかは自分で口から魚の骨を出してますが、サバ缶は骨も柔らかいのでそのまま食べてます
はじめてのママリ🔰
鯖は切り身の鯖を入れるんですか😳?おいしそうですね✨
私は面倒なのでサバ缶で作っちゃってます😂
あとはきゅうりと大葉、ゴマくらいです
同じく5歳の子がいて焼き魚とかは自分で口から魚の骨を出してますが、サバ缶は骨も柔らかいのでそのまま食べてます
「魚」に関する質問
月曜日保育園見学に行ってきます はじめてなので聞いたことがいいこと、聞いたことなど 教えてください その他に 1.息子は体温が高いという診断があります 普通に生活してても37.5を超えることがあります 風邪症状など一…
献立が上手に立てられません💦 なるべく安く済ませようと必死で、料理が苦手なこともあってか、主菜×主菜になったり副菜×副菜になってしまったりめちゃくちゃです😂 オマケに自分は血圧高いからと意識してできるだけ汁物は…
風邪の後、別人のように人が変わってしまいました。 生後8ヶ月半の息子ですが、1週間前に39度の発熱があり3日程続きました。突発性発疹かな?と思っていたのですが発疹が出なかったのでただの風邪だったのかと思います。…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
なるほど😳
サバ缶ですか!!!
サバ缶を使ってみます!!!
今回は、
シーチキンが家にあったので
シーチキンで代用しました!
ありがとうございます🌸
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら鯖缶でしか作ったことなくて😂
でも美味しいのでぜひ試してみてください✨
ちなみに味噌煮ではなく水煮を使って汁ごと入れてます🐟
シーチキンもいいですね!ちゃんと鯖を入れるの私も今度やってみます〜!こちらこそありがとうございます🌸