コメント
ちょこぱん
もうそのままレッツゴーします!
着替えたりしたら変わるし〜と思って 笑
はじめてのママリ🔰
諦めます。汚れてても死なないしー🤣まぁいっかーって笑
それが嫌になった時のための着替えワンセットだけ持っておいて🤣
-
ママリ
諦めも必要ですね💦
ありがとうございます!- 7月5日
ちょこぱん
もうそのままレッツゴーします!
着替えたりしたら変わるし〜と思って 笑
はじめてのママリ🔰
諦めます。汚れてても死なないしー🤣まぁいっかーって笑
それが嫌になった時のための着替えワンセットだけ持っておいて🤣
ママリ
諦めも必要ですね💦
ありがとうございます!
「着替え」に関する質問
トイトレ完了したと思ったら、 忘れちゃったよー ってお子さんいらっしゃいますか? 3歳半の息子が最近 夜間寝てるに漏らすことが増えました。 3歳2カ月で昼夜ともにおむつが外れたのですが、 何故かまた毎晩のように…
4歳の娘の自分でやりたかった!が多すぎてマジで毎日イライラします。自分でドアを開けたい、電気消したい、車のドア閉めたい、ベルトかっちゃんしたい、トイレ流したい、着替えたい、ヘアゴム取りたい、水を止めたい、、…
小学校2年生の息子なんですが、今日下痢をしました。明日は学校休ませて様子見がいいですよね? 本日給食後から腹痛あり、学校のトイレで1回下痢、自己判断で学童代わりの放課後活動はやめて帰宅。(自由帰宅OK) 宿題中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その時は諦めて、着替えられそうなタイミングをみつけるのもいいですね。ありがとうございます!