コメント
ちょこぱん
もうそのままレッツゴーします!
着替えたりしたら変わるし〜と思って 笑
はじめてのママリ🔰
諦めます。汚れてても死なないしー🤣まぁいっかーって笑
それが嫌になった時のための着替えワンセットだけ持っておいて🤣
-
ママリ
諦めも必要ですね💦
ありがとうございます!- 7月5日
ちょこぱん
もうそのままレッツゴーします!
着替えたりしたら変わるし〜と思って 笑
はじめてのママリ🔰
諦めます。汚れてても死なないしー🤣まぁいっかーって笑
それが嫌になった時のための着替えワンセットだけ持っておいて🤣
ママリ
諦めも必要ですね💦
ありがとうございます!
「着替え」に関する質問
ちょっと愚痴です、、、😭 娘の4歳の誕生日プレゼントにピンクのドレスをプレゼントしました。 誕生日プレゼント何が欲しい?と聞くと「ピンクのドレスが欲しい」と何回聞いてもそう言っていたので購入しました。(子供の…
疲れたアピールに余念のないうちの夫ですが、この感じだと私の方が疲れると思いませんか…? 6:15 私起床。子供達のお弁当と朝ごはんを用意。 自分も朝ごはんを食べつつ支度。 子供達を起こして支度をさせつつ自分も出掛…
年少のピアノ発表会があります。 車で1時間ほどの距離なのですが、皆さんなら衣装をきて行きますか? 早めについて車で着替えるのもありかなと思ったのですが、着て行った方が楽ですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その時は諦めて、着替えられそうなタイミングをみつけるのもいいですね。ありがとうございます!