コメント

はじめてのママリ🔰
諦めます。汚れてても死なないしー🤣まぁいっかーって笑
それが嫌になった時のための着替えワンセットだけ持っておいて🤣

ジャスミン
もうそのままレッツゴーします!
着替えたりしたら変わるし〜と思って 笑
-
ママリ
その時は諦めて、着替えられそうなタイミングをみつけるのもいいですね。ありがとうございます!
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
諦めます。汚れてても死なないしー🤣まぁいっかーって笑
それが嫌になった時のための着替えワンセットだけ持っておいて🤣
ジャスミン
もうそのままレッツゴーします!
着替えたりしたら変わるし〜と思って 笑
ママリ
その時は諦めて、着替えられそうなタイミングをみつけるのもいいですね。ありがとうございます!
「着替え」に関する質問
教えてください🙇♀️何歳でなにをスタートさせればいいかわかりません(例:スプーンやトイトレ、箸、お着替えなど…) 1歳を自宅保育しています。 ママ友もいないし友達も独身ばっかりで… 自宅保育だし、全部私が教育し…
ADHD不注意型のお子さん(グレーでも)いらっしゃいますか? 普段の生活や学校生活、どんな感じですか? 年長女の子が、ADHD不注意型グレーっぽいと思っています! 具体的には、視覚優位で気になるものがあるとそちらに…
娘が7ヶ月半くらいの時に旅行に行く予定があります! これくらいの月齢の時の持ち物ってどんな感じでしたか?! オムツ、おしり拭き、哺乳瓶、液体ミルク、粉ミルク、着替え、離乳食、保湿、ガーゼ、ボディーソープ、普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
諦めも必要ですね💦
ありがとうございます!