コメント
はじめてのママリ🔰
諦めます。汚れてても死なないしー🤣まぁいっかーって笑
それが嫌になった時のための着替えワンセットだけ持っておいて🤣
ジャスミン
もうそのままレッツゴーします!
着替えたりしたら変わるし〜と思って 笑
-
ママリ
その時は諦めて、着替えられそうなタイミングをみつけるのもいいですね。ありがとうございます!
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
諦めます。汚れてても死なないしー🤣まぁいっかーって笑
それが嫌になった時のための着替えワンセットだけ持っておいて🤣
ジャスミン
もうそのままレッツゴーします!
着替えたりしたら変わるし〜と思って 笑
ママリ
その時は諦めて、着替えられそうなタイミングをみつけるのもいいですね。ありがとうございます!
「着替え」に関する質問
生後4ヶ月 咳 吐き戻し です。 上の子の風邪をもらい咳と吐き戻しが多く 処方されたお薬も拒否… 夜中吐いては着替え、かれこれ5回目。 やっと今寝た。 咳の反動で吐いてしまったり咳してて可哀想だけど毎度毎度掃除、洗…
2人目9ヶ月の女の子なのですが、本当に落ち着きないというか暴れん坊?なのですが、同じ感じの子いますか?😭 ⚪︎オムツ替えや着替えの時、一瞬もじっとできなくて、オムツもハイハイしながらしか履かせてます(抑えると泣…
年少さんの置き着替え?って何セット置いてますか? もうトイトレは終わってて、今のところお友達の嘔吐で汚れたときに着替えてきたくらいです🫡 もう1セットでもいいですかね…?今念のため2セット置いてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
諦めも必要ですね💦
ありがとうございます!