※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インスタの広告で見る「サビない、ずっとつけられる、海もお風呂も大丈…

インスタの広告で見る「サビない、ずっとつけられる、海もお風呂も大丈夫」のアクセサリーって本当だと思いますか☺️?💦

本格的なジュエリーも欲しいな、と思っているんですが子どもが小さいので引っ張られたり取られたりしたらショックが大きいです😂
私自身ズボラなので、つけっぱなしができるのがいいな〜って思っていたらインスタで色々出ているみたいで😳

値段も1万円以内で買えるようなのでお手頃だと思うんですが、実際は錆びたりしないんですかね??
ご購入された方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

インスタで良く出てくる所と、楽天の2箇所で購入した事があります🙆‍♀️
確かにその辺のアクセサリー屋さんで買うよりはもちます!
でもやっぱり、少しくすんだり錆びた感じは出てきました💦しかも普通にお風呂は外していてもです。
ageteやete、4℃くらいのものと重ねて着けても輝きや高級感が全然違いました💦
つけっぱなしにするなら、やっぱり少しお値段張ってもそれなりの所で買わないとダメなのかなぁ😢と凹んでたところです。

私も、プチプラで錆びないアクセサリー探してるのでいい所あったら知りたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり値段それなりですよね😭😭
    agete ete あたりがドンピシャなんですが、壊されると思うと手が出ません笑
    高級感全然違うんですね…華奢なチェーンでもしっかりきらきら光る感じが好きなので本物には敵わないですよね😂

• 1時間前