コメント

はじめてのママリ
真面目な話だと
鉄、ビタミンd、葉酸
ラクトフェリン
プロバイオティクスのサプリメント飲んでました
運動は特にしてませんでしたが血流良くしようと移植前までは湯船には入りました
(当時寒かったので)
後不真面目な話ですが
移植日にマクドナルドのポテト食べました
全部で5回移植してますがポテト食べた3回陽性食べなかった2回陰性でした😅
はじめてのママリ
真面目な話だと
鉄、ビタミンd、葉酸
ラクトフェリン
プロバイオティクスのサプリメント飲んでました
運動は特にしてませんでしたが血流良くしようと移植前までは湯船には入りました
(当時寒かったので)
後不真面目な話ですが
移植日にマクドナルドのポテト食べました
全部で5回移植してますがポテト食べた3回陽性食べなかった2回陰性でした😅
「胚移植」に関する質問
今回の胚移植が成功しなかったら、転院を考えており、いつ主治医に打ち明けるか悩んでいます。 判定日に言うのがいいかなと思いましたが、紹介状を書いて貰うのにも時間がかかるし、1周期も無駄にせず転院したいので、…
体外受精で胚移植後して無症状ではなく、症状があった方bt何日目からありましたか?またどんな症状でしたか?😌 今2人目胚移植してBT3です。 1人目の時は、流産した時や無事出産できた時は、判定日近くで胸の痛みや下腹部…
みなさんなら初期胚移植か採卵どちらに進みますか? 先日唯一凍結して残っていた胚盤胞4bb'を移植しましたが陰性におわりました🥺 残るは2年前に凍結した初期胚一つです。 グレードは悪くないと言われています。(逆を言え…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
サプリ教えて下さりありがとうございます😊
湯船大事ですね👌
移植日のマックのポテトやってみたいです!