コメント
はじめてのママリ
真面目な話だと
鉄、ビタミンd、葉酸
ラクトフェリン
プロバイオティクスのサプリメント飲んでました
運動は特にしてませんでしたが血流良くしようと移植前までは湯船には入りました
(当時寒かったので)
後不真面目な話ですが
移植日にマクドナルドのポテト食べました
全部で5回移植してますがポテト食べた3回陽性食べなかった2回陰性でした😅
はじめてのママリ
真面目な話だと
鉄、ビタミンd、葉酸
ラクトフェリン
プロバイオティクスのサプリメント飲んでました
運動は特にしてませんでしたが血流良くしようと移植前までは湯船には入りました
(当時寒かったので)
後不真面目な話ですが
移植日にマクドナルドのポテト食べました
全部で5回移植してますがポテト食べた3回陽性食べなかった2回陰性でした😅
「胚移植」に関する質問
体外受精って何ヶ月準備が必要ですか?私は次が最後のタイミング法で、そこで授からなかったら体外へ行きます! 来月22日の生理予定日に生理きてしまったら、体外にステップアップなのですが、9月に採卵して10月に胚移植…
幼稚園教諭や保育士さんなど子供と関わる仕事されてる方にお聞きしたいです。再来月胚移植の予定ですがこのタイミングで転職を考えてます。一社面接予定ですが、キッズスペース(ホテルの遊び場)です。もし妊娠した場合…
自然周期で胚移植された方、移植までのだいたいのスケジュール(通院回数など)を教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 1人目をホルモン補充周期で授かり出産しましたが、妊娠高血圧症になったため、2人目は自然周期を勧め…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
サプリ教えて下さりありがとうございます😊
湯船大事ですね👌
移植日のマックのポテトやってみたいです!